[都市情缘] 【神御之权】第430章 享用室友母亲(一)

本主题由 System 于 2024-3-31 05:00 解除限时高亮
k大k大,我是你的粉丝,我们都支持你啊。

K大加油,没必要受那些喷子的影响,那些人就是到处找存在感,希望k大能继续

欢迎k大回归,清茗是这些年最喜欢的书之一,也希望k大不太要受到黑子的影响,关键还是自己的心情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:29

k大回来了!太好了!还有好多好多的人物想看,想看瑜瑜什么时候和陈晓解开误会,想看舞舞什么时候光明正大和陈晓在一起,想看赵清诗什么时候和陈晓开展感情,想看陈晓如何抚慰雪雪。还有不知何时长大的楚凌晗,一直在铺垫的十分神秘的秦妩仸,还有太多太多的期待了!k宝回归真是喜事一件!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:30

加油,从清茗学院开始这本书我追了4年了,一直很喜欢,希望有个完整的结局

看到又更新了别提多高兴了。好的作品不能被老鼠屎毁掉,积极评论,❤️,期待下一步剧情发展????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:30

回来了就好,k大我敬爱你啊

追着k大一起走了这么久,当时也是为了寻求k大的脚步才一步一步追到会所,我当时看的时候就知道这本书肯定会成为经典,果然火了,然后争议就来了,只希望k大能多跟随本心,不管最终做出什么样的选择,我相信读者都能理解并接受的
(黑子他妈的滚一边去,真搞不清楚脑袋是怎么长得,一次又一次刷新别人的认知下线,不喜欢看就划走不行吗,非要在那bb,是炫耀存在感吗)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-23 10:30

赞美K宝 不要在乎那些nt的评论,这里真的有很多支持你的读者。看过了太多皇叔了,只有K宝的书能让我一直追着看的,好不夸张的说K宝就是我心目中的皇叔No.1!不仅仅是肉戏,单单神御这本书的剧情就足以让我们追更反复琢磨了。加油kk
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-23 18:25

K大,我们敬爱你啊,我们支持你啊