[都市情缘] 【神御之权】第430章 享用室友母亲(一)

本主题由 System 于 2024-3-31 05:00 解除限时高亮
k大加油,不管那些小黑子怎么说,我永远支持k大!

希望大家多多点赞和评论,给作者一点小小的支持,同时也让小黑子看看大家的团结

手机录像一定要云存储,不然清醒过来抢走手机删了就没有要挟的证据了。哈哈。就是不知道老师何时采摘,老师肯定对自己的婚姻是不满意是,
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-23 22:36

很高兴能看到作者能继续更新,那些不好的声音完全不用理会。

很多垃圾看都不看就开喷,他们唯一的乐趣就是看到别人伤心,他们的不是评论,就是底层垃圾的吠叫
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-23 22:36

恭喜大佬回归!感谢大佬的创作!

为k大点赞
本帖最近评分记录

K大,欢迎回来,久违的更新啦。
看了新章,忽然很期待这一幕的发生,陈凝青很享受与陈晓肉欲的沉沦,久旷的身体渴望高潮的到来,陈晓偏偏不让陈凝青高潮,一感觉陈凝青快到顶点就慢下来轻踩油门,久而久之陈凝青在酒醉下就会为了高潮开口向陈晓妥协,说出最淫荡的话哀求,进而陈凝青被陈晓的吉尔糙到高潮泄得七荤八素然后醒酒,解酒后发现自己被陈晓强奸说要告他,但是却一直在肉欲的畅快下一直抱着陈晓的脖子不放并断断续续地呻吟,感觉到陈晓想要内射,于是想用撤回控诉央求让陈晓放过她不要内射,最终被清醒地内射,感觉贼刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-24 18:13

这本书的剧情还是很顶的,就是时间线未免也真的是太慢了,按书里的时间线的剧情,更新了十几万字了,书里面的时间才过去了几天的时间,让人觉得真的是离谱,剧情推进的有点太慢了
但是这个更新属实是惊喜,还以为直接烂尾了呢,没想啊
H情节还是一如既往的生猛,这个点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-24 18:14

啊啊啊啊啊,我看到了什么?竟然又更新了?回来了就别走了啊,谁再喷你我们直接帮你喷回去就好了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 08:21