[经典] 女汤痴汉

女汤痴汉

版主留言
越獄色魔(2008-10-13 16:27): 圖掛了請盡快補圖!
越獄色魔(2008-10-13 17:46): 感謝精彩原創,3天后有種加分!
[影片名稱]: 女汤痴汉
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1.09G
[収録時間]: 2:01:31
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[ 預   覽 ]:

附件

kingwb310-无双国土-女汤痴汉.torrent (47.66 KB)BT资源

2008-10-13 13:27, 下载次数: 7280

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 06:09
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 06:09
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-17 06:09

楼主发的片子都是很经典的嘛
差不多都是素人系列的,比如素人搭讪还有SOD类型的
这个唯一不足的就是没有字幕如果有了字幕那就比较完美了。
起码语言沟通了,了解的就多了我们享受的就不仅仅是视觉上的效果了,那个时候就是连精神一起享受了
所以,是好片,但是我就不下了给你个红心
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-10-13 18:28

This movie seem a bit heavy taste for me.
I personally dislike this kind of pee movie.
However may be some other guys love it.
Thanks.

鬼子就是鬼子,这样的玩意也想的出来,真的是好厉害~

真是一群泼妇啊~这么无耻~看到哪个城市说有什么男女站立式厕所,就是像她们这样撤的吗?

真的是极品中的极品。,看那女的表情,经典啊。

hao

最喜欢这类型的片子 谢谢楼主 真的是太无私了!敬上红心一颗

hao

版主留言
hhwwpp(2008-10-14 19:09): 以后记得不要多次回复
最喜欢这类型的片子 谢谢楼主 真的是太无私了!敬上红心一颗

这一群泼妇就是极品,这样的玩意也搞的出来。

实在难以想象图中的两个美眉可以像男人般把尿撒在另外一个美眉身上,撒尿者的表情很兴奋,被撒尿者极度痛苦,把这一场面截取成图,官方作制的宣传图果然是与众不同,痴汉系列我都看过不少,但是印象当中好像没有看过女性痴汉,实在太有新鲜感,如果有男女合作当痴汉的片子分享,那绝对会令人耳目一新。
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-15 00:35