[云岚] 【女人四十一枝花之慕容夫人】(二十)合璧双修1(1.1万字更新)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11楼 的帖子

arrold兄真乃神人也!呵呵,中奖了!若是我有加分的权限,一定给你加20金币。其实我左琢磨、右琢磨,就小雨最合适。最近我准备在【作者会宾室】开一个作品讨论贴,那里面作者有对较佳回复加分的建议权,到时希望兄弟前来捧场哦! 谢谢关注!更感谢兄弟如此用心读文!
还有4楼的xxd兄、5楼泛舟兄,以及参与讨论回复的兄弟姊妹,其他的不多说了,虽与大家素昧平生,但一路给予我如此之多的鼓励,感激之情实在难以言表!诸位若有闲暇之时,也请到【作者会宾室】捧捧场。谢谢大家!感激不尽!
哦,对了,7楼的muzhiyi兄,你的回复很精彩,记得前往【违规举报及补分申请专帖】去跟贴,要求补分哦!

本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +10 认真交流~抽奖去吧 2011-10-31 20:10

我还是觉得把这个摊子铺这么大有点危险,其实我觉得把母子情意用在天下争霸,就略有夸张,大魔鬼王就有这样的小说,如果还来个仙佛类,恐怕在描述母子情意上会淡了很多。其实我看很多改写金庸小说对黄蓉啊,天龙诸女啊这些套进母子里,都感觉笔力有所拘束。因为舞台太大,还要容纳禁忌感情,很难把握好。反而是些城市恋情,商场争霸,或者乡村生活这些平淡故事里,可以更加细腻的描绘出母子的禁忌
本帖最近评分记录

作者看来对人体方面也颇有研究,例举的头头是道,有点明清艳情白话文的意思,作品故事写的太精彩、太刺激了,无论是对故事人物的刻画、故事情节的描写,都是让人感到了作者不凡的创作功力,而且更新的速度也是非常的快。应该说本篇作品是色城里颇有人气的好作品了。通篇的肉戏,在作者细腻、精致的描述下,让人看了很是过瘾,一点都不感到累。慕容夫人和千儿还真是一对绝配,慕容夫人有着天下第一名穴,七窍玲珑、千条蚯蚓逼,千儿则拥有着一根冲天钻的鸡巴,这二个人碰到了一起,真可以称得上是天下奇缘啊。可见作者的想象力和文学功底的深厚,加上色文的创作功力,一部精品的大作就这样诞生了。本篇故事的肉戏情节,作者写的是惊心动魄的,给人的感觉己经完全超出了刺激的范围,更像是一场歇斯底里、要命的肉博战。也就是拥有冲天钻鸡巴的千儿才能抵挡得住慕容夫人的七窍玲珑、千条蚯蚓逼,要是一般人早就被慕容夫人抽干了精血、一命鸣呼成了她的花下之鬼了。不知道经过阴阳双修的二个人还会玩出什么新的花样来。继续关注,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +22 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-1 19:40

感谢云岚大大的精彩文字。本章慕容紫烟与千儿的肉搏大战实在是太精彩了。
当天下第一的媚功对上独一无二的少阳心经,必将是一场势均力敌的「肉搏大战」,
云岚大大凭借自己细腻的文字和酣畅淋漓的肉戏描写,将这场激烈的「性战」展
现在读者面前。

在这场汗水淋淋的肉搏中,慕容紫烟展现了极强的「床技」,不愧是能征惯
战的床上高手,更不愧为一代尤物,除了在床第间展现了极强的「技战术水平」
之外,还将自己风华绝代的魅惑容颜深深印入了千儿的脑海(笑)。真是羡慕千
儿的艳遇,遇到了这么个风骚妩媚的熟女,身怀天下第一的媚功大法,而且还有
天下绝无仅有的第一名穴「七窍玲珑」,今后千儿将会艳福齐天啦。

除了在床第间取得的「喜人战国」外,慕容夫人又有了新的发现。通过阴阳
双修的采补之术,将纯阳真气导入会阴穴,与体内真气汇合,竟练成了无上先天
真气,这意外的发现,相信会让慕容夫人的武功更上一层楼,同时,由于先天真
气能有效维持美丽的容颜和娇躯,这样慕容夫人就能长期保持对千儿的吸引力,
这真乃一举两得的好事。

另外,云岚大大在本章交代了一些千儿的「前世今生」。原来,千儿是龙麝
入体,怪不得身上有一股奇异的香味,而且对女性如此有吸引力。据云岚大大在
文中透露,玉女凤离也陪着龙麝历到凡间应劫,不知在转世之后,凤离会是谁呢?
目前还没有什么线索,这是一个谜啊。

本章有一个新线索,就是阴阳双修。看来,与千儿阴阳双修慕容紫烟已经「
谋划」好久了,现在终于开始实施。阴阳双修一方面提到自己和千儿的武功和内
力,同时有驻颜的效果,而且如果修炼得道的话,还可以羽化成仙,从此和千儿
永生永世,不再分离,这真是太美满的事了。衷心祝愿慕容紫烟可以得其所愿吧。

最后,再次感谢云岚大大的精彩更新。本章酣畅淋漓的肉搏大战,可谓精彩
纷呈,慕容紫烟那股熟女特有的风骚和妩媚,已经将我的情欲彻底挑逗起来。在
这充满淫欲气味的文字里,寻找属于自己的情欲海洋,诱人极了。希望以后可以
看到云岚大大更多精彩的文字,大大加油!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +38 鼓励 2011-12-22 19:44

写的很精彩
描述的很精彩

谢谢LZ分享  写的很细腻 文笔很好

回复 1楼 的帖子

真的太好看了,我喜欢这种
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-23 19:23

回复 15楼 的帖子

谢谢雪球兄的鼓励!下如此大功夫,做出如此长篇幅评论,非常感谢

呵呵,战斗过程非常激烈,而且连续这几篇都是些这两个人性交的,上篇我还说如果是普通人这个草比法,得早死的,可是人家这两位竟然可以双修了,这不光是机缘巧合,主要是两位都是人中龙凤。一位是千年才有的奇男子,一位是叱咤风云的骚比夫人,容我这么说啊,其实人家只对小千骚,对别人倒是挺狠的,小千射精竟然射了半盏热茶的的时间,那夫人的子宫估计都给精子给装满了,炼化这些精子后,夫人竟然恢复这几天的体力,其实阴阳交合的最高境界是溶为一天,相互交融,这才能达到先天境界,这种通过吸收已经是下城了,希望后面会提高修炼方法吧。
本帖最近评分记录
  • 云岚 金币 +5 谢谢老大兄弟 2012-5-31 00:48

版主留言
梦醉无痕(2012-5-28 13:28): 再次提醒:请针对作品认真做下点评
果然是一代神人啊?能做出如此长篇幅不简单!