无码六部合集

无码六部合集

Hello everybody!!Are you ready??!!
W——O——W!!

OK,开始今天的内容。
预先声明:
WARNING!!!!!!
本帖含有一些很黄!很暴力!!的内容。
如您未满18岁,且是一个乖宝宝的话,请马上把它关掉!!

警告在前,如本帖内容引起您的不快,责任自负。

本影片定级为激情生活教育片

经典无码六片,总大小1055M
说明:因为是在影片播放中截图,是在动态中截取静态画面,故而,截图的清晰度不如影片。

【影片名称】:104坂口楓      Sakaguchikaede
【格式类型】:RMVB
【影片属性】:步兵片
【影片大小】:156m
【影片时间】:0:43:25
【影片精度】:清晰
【制作日期】:公元2008年7月22日。
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【下载软件】:BitComet1.0
【驗證號碼】:8ee59025a9f0c140b77d0654f6186a23c720831f  分块大小: 512 KB
【内容預覽】:有

【影片名称】:110-ShinjoRemi真城麗美  
【影片大小】:183m
【影片时间】:0:57:02
【种子限期】:出种为止,3天内不定时补种。保证您能下载完成。这是我的承诺。
【驗證號碼】:8ee59025a9f0c140b77d0654f6186a23c720831f  分块大小: 512 KB

【影片名称】:118ひなこ      Hinako
【影片属性】:步兵片(内射)
【影片大小】:165m
【影片时间】:0:59:42
【内容預覽】:有

【影片名称】:150泉ゆうか    IzumiYuka   
【影片大小】:199m
【影片时间】:1:12:07
【内容預覽】:

【影片名称】:151神谷詩織    KamiyaShiori   
【影片大小】:213m
【影片时间】:01:17:13
【内容預覽】:

【影片名称】:156ひなこ      Hinako     
【影片属性】:步兵片(内射)
【影片大小】:146m
【影片时间】:0:52:49
【内容預覽】:

如看不到图,麻烦请多刷新几次。种子内含有截图。
請回覆多多支持红心!!

附件

六部合集第二番.torrent (68.42 KB)BT资源

2008-7-22 19:36, 下载次数: 1582

本帖最近评分记录
  • 289838518 威望 +1 测试有种加分 2008-7-26 12:25
  • 289838518 金币 +120 测试有种加分 2008-7-26 12:25
  • 289838518 +1 测试有种加分 2008-7-26 12:25

不错的合集帖子!每部片子都不是很大,才100多M,是我们小硬盘的福音呀!

6部一起来 楼主果然 实惠 小弟硬盘爆满 只能支持一下 楼主

片子是不错,可惜质量不怎么好,要是有AVI的就好了,支持下

有好几部内射的哟,
还是想问一问:是真的射精进去吗?女优用吃药吗?

貌似不是很清晰啊,vcd版,不过发了这么多,还是支持一下吧

看着不是很清楚 贵在 文件小 硬盘小的朋友收藏吧

回楼上的  男优女优 都是定期检查的 拍片之前都要有医生证明 .

这些职业女优估计都会带环 比吃药更好吧 没有副作用

我就喜欢这种小盘符的片子,下起来不会太困难,感谢LZ的贡献啊

看样子都是老片啊,让人怀念以前的时光!:)呵呵

重口味,玩得够疯狂的,又是这那的往里塞,日本娘们很难满足?