[清纯] Nubiles - Coralina.Hardcore.720p

Nubiles - Coralina.Hardcore.720p

小水管100KB上傳,請下載完成者多分流12小時
【影片名稱】:俄羅斯美少女Nubiles - Coralina.Hardcore  (高畫質720p)
【格式類型】:wmv
【影片大小】:503MB
【影片時間】:00:21:15
【種子限期】:7天/5種
【驗證號碼】:fd8626e987474c8562c3b7b0e95042a790ecabcc 分塊大小:256 KB
【內容預覽】:

備用圖

請點擊

支持一下小弟...謝謝

附件

erickurt@mimip2p@Nubiles_-_Coralina.Hardcore.720p.torrent (46.74 KB)BT资源

2009-6-11 16:02, 下载次数: 10337

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-12 20:13

混血? 下来看看希望可以看到好的片子 感谢楼主

图好小啊,有点看不清楚呢,不过还是顶你下
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-11 20:23

别的不说就冲着这720P就该支持一下,别的不再多说就冲着这仅仅503MB的大小又该支持一下,别的再不说也得说说就冲着这俄罗斯的小嫩妞不管怎么说必须得支持下。支持下楼主辛苦发片支持下楼主辛苦发布高清片。

只要楼主天天发高清片偶会天天给楼主送红心的!
俄罗斯的妞长得都不错,气质又非常高雅,就是化妆技巧太次了,严重减弱偶的性趣!

从小图来看好象不错,女的身材超好,好在不是很大的格式,下来欣赏收藏了。

看小图还以为是亚裔的女优,看了大图才明白原来是一个东欧的妹妹啊

这个俄罗斯MM身材不错哦,咪咪不小,难得。

说真的,我下了一半就没有下了,我觉得女主角太丑了,呵呵!个人感觉啊

图片太小了。唉。都看不清楚那个妹妹长什么样的。谢谢