[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【重生之催眠使与魔王】【18】(完)

文是好文,就是有点甜。不过话说作者那么多坑什么时候能填完?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-25 12:41

刚看到营养液的时候笑出声,前面铺垫很到位所以肉戏水到渠成,不多不少,不过结局没有三人行有点遗憾。整篇看完感觉就像看了一部脑洞很大的短篇小说,而且还是HE恋爱小说,很甜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-25 13:13

重生的確是神作,神冰出品不神不可能啊(感慨

描述方面,視點混雜的部份比較多
明明只該寫瑟莉卡的部份卻跑出了萊茵的內心戲,有點出戲
後面以萊茵視點騷擾桃樂絲的部份,也是有同樣問題
再加上標點以及排版分段等等,主要都是好些細節積少成多影響投入度的感覺?

然後在跑步時看到桃樂絲曖昧的眼神我就知道一定是萊茵無意識劈腿又想雙吃才讓女主惡墜變魔王
幸好結局沒有猜中,只是這個解套手法有點後設的味道,多點糾結跟奮鬥感會比較合理吧?
最後不得不說桃樂絲只有醬油的份令人深感同情(扶額

感謝分享~
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2017-8-26 22:23

常识置换好评~(要是有丝足什么的就更好了)~可惜想看三人行的 然而勇者莫名阿卡林了,主角重生前跟着魔王,重生后也调教魔王~~该说不愧是真爱吗,而勇者大人只玩了一次?然后放生了~~然后,竟然和魔王一起糖~~我觉得可以来个大大写个同人来当幕后黑手nt r什么的,想象感觉还有点带感呢。  还有~~大大什么时候把坑填了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励 2017-8-26 23:24

因为不知道怎么在一层楼回复多人只能这样子:
TO R神:不愧是大神,居然一针见血的发现了结构和细节的问题,不愧是让人社保的作家!而且居然都对勇者路人化不满,这可是难得的单线哎!
TO 观众朋友们:居然每个人都在催坑....老实说我写的大部分坑连自己都忘了 ,不过还是填1个...
本帖最近评分记录

居然连续出了两篇。。。真是突然高产,不过对于我来说有新的催眠文就是一件好事,依然是轻小说式的文,这种风格我是非常喜欢的,而且我比较喜欢有剧情的╮( ̄▽ ̄)╭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-30 15:39

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-8-27 08:39 发表
不愧是大神,居然一针见血的发现了结构和细节的问题,不愧是让人社保的作家!而且居然都对勇者路人化不满,这可是难得的单线哎!
雖然我知道你跟某貓手一樣不打算聽,但是意外的興致到了還是想認真寫寫,所以還請無視老人的囉嗦吧:

單線不是問題,路人也不是致命傷,傷的是你收得太隨便
前面明明有戲份,後盤硬是直接把勇者給空氣化了沒好好收掉,落差太強是個問題
你要她失戀或者淡出的話,最少應該多花個四五百字去讓她正正經經的退場
這樣子甚至能夠突顯男主取女一捨女二的決意,讓單線意識更濃烈

套當年DIO大人那句話來解釋的話,沒有起伏就沒有刺激跟驚喜
一切都在預料之中,男主也沒有任何緊張的話,故事整體會顯得過於平淡
雖然說專情於肉不是不好,可是作為佐料,劇情的調配跟處理也是必要的啊...........
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-8-27 12:56

没有三人行有点可以,桃乐丝也是一个难得一见的美女

催眠文喜欢,因为不止女的从反抗到屈服至服从的调教非常好看,而且催眠文的心理描写通常都是特别多的,显得看起来更加清晰,真实,更加爽。
而重生类型的可以让你有重自己也可以带入到里面的重新开始一段生活的感觉,而且智慧思想都会比别人更胜一筹,也是非常不错。
而两个我喜欢的元素合在一起,之前重来都没有见过,非常有创意,看着非常爽,和舒服。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-30 15:38

勇者大人呢  铺垫了那么多终于变成RBQ了 就这么放弃了
这简直就是可耻的浪费啊
还想看勇者变成魔女的剧情的啊
话说为啥前面看着总会有种魔王和勇者会身份互换的既视感呢
然后男主再次GG  这样估计就成中篇了?
本帖最近评分记录