[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【重生之催眠使与魔王】【18】(完)

引用:
原帖由 228813766 于 2017-8-30 20:26 发表
勇者大人呢  铺垫了那么多终于变成RBQ了 就这么放弃了
这简直就是可耻的浪费啊
还想看勇者变成魔女的剧情的啊
话说为啥前面看着总会有种魔王和勇者会身份互换的既视感呢
然后男主再次GG  这样估计就成中篇 ...
是的,作者错过了无数个中篇的机会,皆是因为太懒,有的甚至让剧本都有瑕疵。

写的不错,但是催眠理由多构思一下就能写出更好的

玄幻和色结合可不好写,足见作者功底

作者思路比较奇特,但是整体人物塑造方面还不错吧 就是开头人物着有点迷迷糊糊的,不过作者大大的思路也是够奇特的 本来开头一段看着都想关了 但是下一段直接变成了人物在玩游戏 剧情很猎奇 反转的恰到好处 本来我以为这样就结束了 但是剧情再次反转又回到了游戏当中。
真是跌宕起伏 让人欲罢不能呀 看着妹子一步步堕落很爽 但是同时确实很心痛
刺激完了之后会很惋惜 但是同时又很喜欢清洁的设定 也许这就是我内心之中的矛盾吧
不管如何,还是要谢谢作者大人为我们献上了精彩的文章
本帖最近评分记录

主角都有催眠神技三个人一起多好,魔王勇者一起来什么的最棒了。
本帖最近评分记录

感觉还可以写啊 勇者桃乐丝那 就不写了可惜啊
本帖最近评分记录

催眠的确是不错的题材,心理描要多一点,这样看起来会更加清晰,真实,爽。这篇文章是好文,特别是催眠控来说,写得很刺激,唯一让我个人感觉不足的地方就是代入难,特别是这种轻小说,相对真实感觉实在没有,也就让我们读者少了心理上的刺激感。 没想到竟然是甜文,一点都不虐,结尾要是三人一起该多好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-11-4 21:25

情节的设定还不错喜欢虐

这篇文章在如今ntr横行的sis中简直是一篇清流,不过本来可以写成长篇的只留下了一个开头,非常可惜
本帖最近评分记录

这种西方主题的重生类型的文一般都是走暗黑系和SM向的,难得作者给出了一个纯爱的结局,开头给出结局,最后改变既定的结局和原来形成逆差感也很有看点,刚看开头以为是老生常谈的勇者魔王全收,最后xing福的生活在一起,结果作者的脑洞果然够大,最后只收了一个,也是个遗憾吧。
一般这种西方魔幻风格的文都比较重口,可能是写西方的文除了背景和人设之外没什么内涵吧,我一般只关注调教方式和结果,很少关注剧情(本人更喜欢写东方风格的文,但时不时也看看写西方魔幻的文,触手魔女之类的找找不一样的刺激,纯属个人观点,勿怪),但这篇文的剧情真是够赞的,魔王一开始的吞精(营养液)到之后越陷越深的调教都很刺激,尤其生气打开魔法书到被猪脚掉包的情节和结果更是意想不到,第一次看这文实在太赞了,大有出乎意料情理之中的惊喜感。
问题也真不少,作者太坏太懒了,情节方面完全是可以展开深入延伸的啊,肉文感觉xing趣正浓突然结束没下文了,让人挺难受的,最想看的勇者和魔王羞耻的攀比也没到感觉上,文章的框架感觉只撑起了三分之一,剩下的都是框架和简述啊,再多写一些内容就更好了,不过作者的想法思路让我很是佩服,希望作者能继续创作下去~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励! 2017-12-22 20:41
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励! 2017-12-22 20:41