【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 asir 于 2017-10-20 16:34 发表
老湿的店铺开得很红火啊,希望再接再励,保持工作积极性,继续下去。
嘿嘿,师父放心。

话说老湿这里好像冷了,所以都跑到别的讲台串门了,得想个问题才行,就问一下,如果老大和冰茶同时掉水里,单选:
A。救天辰
B。救冰茶
C。两个都不救,用石头砸沉他们

先选择再做解析为什么

老湿,好久不见,看到你还活着,看来小狼不大给力呀

挑拨离间一下,老湿认为小狼这么多问题,哪个问题最没品
可以回答多个,但是不能说没有呀

看到小狼把你和茄子写到一起了,你们的关系怎样?是好基友吗?请谈谈你们的情史?(有基情最好,有爱情也无妨,单纯的友情也勉强可以接受)

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-25 13:33 发表
话说老湿这里好像冷了,所以都跑到别的讲台串门了,得想个问题才行,就问一下,如果老大和冰茶同时掉水里,单选:
A。救天辰
B。救冰茶
C。两个都不救,用石头砸沉他们

先选择再做解析为什么
我倒是想着没有提问最好啊。白吃干饭不干活是我的梦想哈哈。

单选我必须得选冰茶哥啊,因为这样我就能少处理很多版务了。其实我游泳技术很糟糕,自救都够呛哈哈哈。不过落井下石的事俺是不会干滴,老湿医生以悬壶济世为己任啊。

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-27 09:17 发表
老湿,好久不见,看到你还活着,看来小狼不大给力呀

挑拨离间一下,老湿认为小狼这么多问题,哪个问题最没品
可以回答多个,但是不能说没有呀

看到小狼把你和茄子写到一起 ...
唉,小狼的问题就没有一个有品的呀。最没品的就是让你从娇伪娘和张飞女中选一个爱爱,我猜小狼应该是受过此类巨大心理阴影的有故事的男人。

其实我和茄子熟悉度比起小狼还是要差些的,不过咱几个在办公室都是比较活跃的好动分子,而且小狼和大家关系都不错,又爱乱点鸳鸯谱,还爆料茄子肾虚,需要我来守护,我刚刚想了一下,一般妹子拿到茄子之后就老湿了,嗯,这样我们的关系应该是因果关系了。

喂喂喂,你们这样子真的好吗,这是我的主场,我可以给你们扣分的呀

小狼恼羞成怒了

再问问小狼在办公室的趣事哦

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-27 12:32 发表
小狼恼羞成怒了

再问问小狼在办公室的趣事哦
哈哈,这个你得专门拷问小狼才行。不过刚好昨天就有一件特别有趣的事,就是小狼经常在办公室发偷拍的路边美腿,质量通常不错,昨天发了一个黑丝美腿妹子,腿还挺好,脸就比较像汉子了。

想看小狼发的美腿图请点击此

我们办公室是有权限限制的呀

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 17:34 发表

我选择空姐,哈哈,一定要标准的制服,而且空姐里美女比例比较高啊,大多身材也比较好,笑容姣美。搜查官的黑色皮衣配黑高跟其实也不错,凸显身材,哎呀呀,真是难以取舍啊。
可以问个延伸题吗?
她扮过空姐或搜查官吗?
你俩有玩剧情吗?
如果没有,你会想怎么玩?分享一下呗~