【今夜问情】第五问——kissli篇

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:52 发表

人少了,冷清了,很正常,唉

PS:小熊看到微微都闲得过来串门了,是不是过去回报一些微微呢,微微的问情可是一直都在的哦,所有问题都可以反问的
我有问阿~
可是感觉好像不太知道该怎么问...
没有让别人理解我的意思...

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-20 13:13 发表
怎么小熊也被拉来调戏了 快一熊掌拍晕他们
女神!救我~
我都快变桌上佳肴了...

哈~感谢梦梦捧场...

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 13:33 发表
嘿嘿同是天涯沦落人的我也来捧捧场:
1.维尼一般是什么渠道撩妹?

2.成功率有多高?

3.有没有碰到对你有特别要求的?或者你会玩点特别的?

1.我不太会撩妹,我甚至不太会聊天...
妹子不是同职场认识,要不就是朋友圈的
除了不定期会见面外,要不就是有共同的朋友,有共同的话题
从朋友慢慢认识到交往的

2.如果要论我喜欢对方,最后有跟对方在一起,大概就六成
毕竟喜欢是单方面,真的再深入,觉得不妙,我也会退...

3.特别的要求倒没有,毕竟我都在公司多,陪的时间比较少
特别的性幻想会讨论一下,比如:玩强奸游戏、我扮女装、她当女王之类的话题

至于我会不会玩点特别的...
我应该跟正常人差不多,除了有一点恋物癖,喜欢对方穿制服、丝袜那套外
还有就是比较喜欢SM里面的凌辱,轻微的那种,比如:让她说点色色的话、在室内开著窗户做那件事、塞遥控跳蛋带她出门逛街

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 15:01 发表

小熊说说都用过哪些高难度动作吧

像图片中的直升机!?

怎么可能...

我口味真没那么重...

一般的前位、后位、站姿、骑乘就够玩了,短时间没有想要开发新的...

女票我也挑的比较有份量,要抬她我也很费劲~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 15:49 发表

好像老湿就等着你的某一句话,好去他的门诊看看
我也这么觉得...
我去不晓得有没有优待呀...

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 17:31 发表
热烈欢迎小熊,BT给我的感觉都是技术型男,你觉得你有哪些技术型男的哪些品质?
感谢猫姐的支持~
BT给我的感觉都是技术型男」一开口就让人开心的不要不要的

我如果勉强算技术型男的话...
那当然技术肯定要杠杠的(活当然要好呀!
再来就是任劳任怨的(超时、加班是常有的事!
一定要认真、细心(数位就是0跟1的变化,该1就1,不能搞乱,就像男人该硬就硬
要懂得倾听(人微言轻,轮不到我说话呀
要遵从领导的指示(女王!快收了我吧~

最后当然要打扮的整齐、乾净一点,不然怎么叫型男(舔了舔自己的爪子,默默的把项圈带上...)

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-20 17:31 发表
网不好,总连楼,哈哈。

你偶像是谁?BT里谁最像?
蒙面侠 佐罗
勇敢!不畏强权,明著跟政府对干!拿著宝剑,勇闯江湖
虽然感觉是反派角色,但却是默默执行正义的义贼
幽默之中又带有点浪漫的气息,对敌人也好对女人也好
他不但能游刃有馀,还能处理得宜。
偶而还能见到他的小俏皮、可爱的一面,让人发出会心的一笑

比较接近,应该就尘大吧~
他满幽默、俏皮的~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 21:47 发表
不是吧?维尼居然有这么文艺感性的一面!
你不嫌弃拉~
我不是写文的料,感性倒是有一点点...
毕竟宠物都不是太理性...
不理性~感性就多一点(兽性?

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 21:57 发表

微微大人,请回去把这几个问题重新回答一遍哦,小熊不爱看文不爱写文都能写这么深刻,微微作为色文界领军人物,怎么也得双倍吧
他太忙了~
毕竟是文区,又是超版~
时间有限阿...

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:03 发表

还好妞妞没过来围观,不然你们都刺激到他了,老湿七个你六个,都是有经历的人呀,本来有些问题要问,但是看到你刚才对微微的回复,基本上都把很多我想问的问题包含进入了

那在你看来,怎样性格的女生才是最适合你相伴终生

是理想的人,一个就够了!
交过六个,代表5个失败呀~

吸引我的除了外表之外,就是幽默感,至少有趣一点,或让我有兴趣...
有幽默性格的女性,不光懂得何时要笑,还要说出得宜的话,娱乐到对方
不过这个连我自己都做不好,更别说要求,可遇不可求~
但至少她得懂我的幽默感(或说我自以为的幽默...)

其次是懂得倾听还愿意改变自己很重要
我一般都是在下位者,无论是工作还是爱情里...
倾听是基本功,改变或提升自己是更进一步的接近对方需求
自我很重要,但不是绝对;讨好对方也没有绝对的对错
如何在保有自我,又能兼顾到对方感受;不会因为想讨好对方,而迷失自我
对不同的人、不同的事,有不同的处理,也是我永远的课题...
我自己这么要求自己,我期待对方也能这么想
性格温柔、有包容力的女性,会让我感受到女性的魅力
但有时候问题不在我身上,如果对方听进去,还做了改变,那就是大大的加分

有一点点幽默感、愿意有限度改变自己(至少不能是固执的性格)
同时符合这两个,我觉得会是比较适合共度一生的人