[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十九)

不管了,想那么多干嘛,向赵涛一样,眼前好过先过着呗,慢慢欣赏感受这段美妙的时光吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-17 04:53
  • snow_xefd 金币 +1 今朝有酒今朝醉~ 2017-12-17 00:00

赵涛的转变比心下猜想的快了些,本以为后面会出现一个赵涛真心爱上却不敢用咒的女孩,那时才会达到这种程度的转变。
小蓓是越来越有当家大妇的范儿了,而且对赵涛的特殊能力显然也有所察觉,只不知了解到什么程度。
杨楠虽然没什么大戏,但挺有说书人的感觉,很多线索都是由她来串,很多情节也是她来交待,还真挺让人喜欢的。
张星语这次的华丽转身充分展现了雪大的笔力,前后简直判若两人,读来却丝毫不觉抵牾,佩服。
金琳又沉了一阵,但总觉得她是迟早要为赵涛发挥大作用的,会有那种孔明出山火烧博望般的表演……挺期待的哈哈。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-12-17 04:53
  • snow_xefd 金币 +5 防御机制起作用,激活了他本来就有的情感而 ... 2017-12-17 00:01

可以不可以别再有人领便当了,分了也可以接受啊,真的受不了第三次了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个咒分不掉啊…… 2017-12-17 00:02

怕是不是后面会出现个和方彤彤长得很像或者神似的妹子啊?让猪脚失去理智又收一个?导致后宫崩坏
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-17 04:54
  • snow_xefd 金币 +1 反正主角冒险的理由不会太多的~ 2017-12-17 00:02

哇。真的惨,辣鸡网速害我连楼。雪大,锁情咒现在这个阶段有点太酸啦,和你之前的文风格迥异啊,是不是精分写的你现在写这文也有点精分啊?哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-17 04:55
  • snow_xefd 金币 +2 这本的风格就是糖一阵来把刀嘛XD 2017-12-17 00:03

版主留言
shinegod(2017-12-17 04:55): 请勿催更
2018年也不远啦,雪大还记得《窃玉》和《一代大侠》吗,就算是年更也该更一章了吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 完了这个休息一下就直接开更了。 2017-12-18 00:11

人物刻画的很棒!赞美之心
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-17 04:55

赵涛这样一个不出众的男生被那么多漂亮女生爱上,果然稍微有点正常思维的人都能察觉其中的诡异,现在连余蓓杨楠都有这样思考过,看样子赵涛那套说辞迟早有一天要编不过去。

我一直都在为余蓓难过,只有她是切实知道赵涛爱的并不是自己,而且连得到她都是强迫而暴力的,甚至产生心理阴影连女生正常爱液分泌都出问题,可以说在这一章之前的余蓓只有付出,连赵涛对她的各种所谓男朋友的关怀,她都知道是赵涛表演出来的,到这一天应该有点欣慰了,两人酣畅淋漓的性爱过后哭的那一场,大概余蓓是认真原谅赵涛之前对她的种种,对赵涛更加死心塌地了。

这一章主要赵涛重新对爱情冉起希望,以及对未来生活勾画蓝图,他自认为他 画的这幅图虽然大家并未能完全满意,但都可以勉强接受。但他忽略了两点,一是已经被他下咒的三个女人,孟晓涵,于钿秋和金琳,是否能满足于偶尔偷情的情人关系,尤其是现在张星语过火的演出,是否更刺激到她们;二是赵涛低估锁情咒的魔力,当生活一成不变慢慢趋于平淡,当赵涛对身边的女生的身体越来越熟,熟到开始生厌,当赵涛周围出现更具有吸引力的女人,那,又有几个男人能忘却锁情咒?

所以赵涛只是所谓成熟了点,起码能打算未来要如何生活,想必也对李婕要求他一定要上大学有了新的体悟。但这远远不够,因为他所需要付出的是正常人的几倍,物质容易满足,感情又哪里那么容易满足,赵涛现在远远没有处理几个女生间关系的能力,现在倚仗的锁情咒威力,如何在今后柴米油盐酱醋茶的生活磕绊中持续下去?

现在只能怪雪大描绘的赵涛仅仅是个各方面都不优秀,没有其他文章那样从锁情咒中带来更多种超能力,或者说改变人体素质,赵涛只是个在普通人。这一切都要怪雪大,因为这个能力不足的男主,要让那么多广受大家喜爱的女主为他付出所有,甚至生命。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 他用骗金琳的那个半实话还是能对付一下的… ... 2017-12-18 00:11
  • shinegod 金币 +36 分析的不错! 2017-12-17 04:56
  • shinegod +1 分析的不错! 2017-12-17 04:56

我受了本文的刺激,跑过去在原创人生区写一本无开挂的屌丝逆袭小说《错乱情欲》,也为了混分升级,现在已经快写了8万字了,得到了原创人生勋章,为什么受刺激,我感觉赵涛太垃圾了,他得到的太容易了,很长时间,仗着开挂,满脑子都是操逼,把妹,根本没想到过任何付出,而且还强迫对自己有好感的女孩,真的很难接受,我对作者塑造的女孩都心疼的不得了,到后来,我都不忍心看他和女孩子的肉戏了,感觉心灵上没有任何快感,感觉就是亵渎!

我的小说文笔无法和大神比较,但是我想写个人物虽然好色,但不是满脑子操逼,搞得世界欠他一样,他也不会强推和勉强任何女孩,他愿意为心爱的女孩子改变,付出,和成长,情欲,有情,有欲,才能灵欲交流,很长时间内,赵涛有情吗,他的情都是虚假的,是施舍!

而现在赵涛有所改变,依然无法改变我讨厌他的事实!他付出的还是太少!

赵涛这样子真该孤老终生

身边的女孩都能各自找到深爱自己的人

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 加油,能激励你开始写那再好不过了XD 2017-12-18 00:15
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-12-17 11:52

小蓓终于在男欢女爱中得到了高潮,也算是给小蓓默默奉献了这么久一点回报,没有撸点可能是缺少一点身体上的描绘吧,只看到了两人在做爱,不过他们做了这么久,在赵涛眼里该熟悉的都熟悉了,重要的是对小蓓的愧疚,他们抱一起哭的场景也挺让人感动的,不管赵涛再怎么不是个好男人,此时此刻他是真心的,小蓓更是,小白兔简直不能更贴切。既然在赵涛的眼里分辨不出美丽动人,幸亏还有小楠在,小楠最后的话也引出了接下来要发生的事了。可以考虑通过小楠的感受将小蓓星语的肢体形态再呈现出来,当然,赵涛估计也没有见过三美同时在床上的媚态,各有千秋风韵,这也算是个新奇的点吧,可以突破之。就看雪大的了,怎么把这场淫戏玩出花来,期待已久的剧情终于要来了,小楠幸福唉,跟着赵涛疯狂喝汤。赵涛渐渐找回初心,这么看学生会的剧情不好发生啊,本来还期待他能和学生会长小小地刚一刚,可苦了金琳MM,现在就算想加入大家庭都加入不了,注定要成悲剧,只是不知道他们再遇见会是怎么一个场景。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 不久就会再遇见的…… 2017-12-18 00:16
  • shinegod 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-12-17 11:59
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-12-17 11:59