[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十六)

版主留言
城市骚年(2018-4-14 23:10): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加★我为作者旺人气★2018色城评论杂谈推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!
等了一周真是度日如年,终于等到周六更新。
看完之后第一感觉是五味杂陈。从第一章开始赵涛得到咒术想要下给孟得到她的时候,心情还是觉得蛮有趣,特别期待孟中了之后会被调教成什么样子。阴差阳错彤彤中了咒,OK换个妹子一样的,这个也可爱,想看下去。一段甜蜜过后等来的却是那样的结局。后面老师和余蓓部分只是把彤彤的悲剧刻画得更深了几分,再难从赵涛心里把彤彤彻底抹去的重刻。而赵涛也顺利带着复仇者的面具,又把无辜的人拉进了黑哟哟的黑暗深处,再无法出来,或是带着绝望死去,或是满怀痛苦挣扎着,无边无际。
看到后面赵涛也随着故事在成长,可惜并不是好的一面。他再不能找到一个想过一辈子的女孩就像他再也无法对别的女孩说我爱你。可这并不可怜,反而让人感到恶心,痛苦建立在别人痛苦之上,用尽力气用自己的错误惩罚自己,这大概跟自己感动自己是一个概念。
很久之前看过雪大的那部照相机的作品,跟这部不同的是主角是在最后找到想过一辈子的人,可用相机犯下的罪却在最后惩罚了他自己,使他失去了爱人。
我也是最近才想起看过雪大的照相机(忘了名子不好意思。。)这部作品,锁情咒看到这里,我觉得我对剧情已经没什么可期待的。。只想让赵涛尽快食下自己种的恶果,因果报应。
上帝的审判总会比预想得要来的快。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 所以这篇才叫咒…… 2018-4-15 14:41
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2018-4-14 23:10
  • 城市骚年 金币 +25 认真回复,奖励! 2018-4-14 23:10

结局应该是现有妹子团灭,赵涛想抓住最后的孟晓涵,也失败了。咖啡厅里的女孩应该是赵涛和彤彤的孩子。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 呃……孩子是怎么来的? 2018-4-15 14:41
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-15 11:39

看来还得死几个才行,这咒也泛滥了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不是不报时候未到…… 2018-4-15 14:42

最终妹子都死了,赵涛这辈子也不可能得到真爱,不知道他还有没有来生或者后代帮他赎罪。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 他不会有后代了…… 2018-4-15 14:42
  • 武悼天王冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-15 11:39

我原本以为余蓓可能会是赵涛最后的救赎,没想到最后的暗示让我感到扑朔迷离,按以前的的说法,新的学妹是爆发的根源,我的想法是余蓓是最后的港湾,孟是最凄惨最虐心的一位,金琳是最能保护自己的一位,张星语是最极端的一位,看起大大咧咧其实内心细腻的男人婆估计会神经分裂,但没想到孟居然有可能是赵涛最后的救赎,还是有可能陪他一起堕入地狱的那种,很期待最后的结局,同时更期待社会番外篇~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 没有番外,再写的话也是另起炉灶 2018-4-15 14:42
  • 武悼天王冉闵 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-4-15 11:40

果然,最后是一片黑暗,可爱的姑娘们如同一朵朵小火花,最后还是一一熄灭……我都想哭了,不想看下去了!

另外,我越来越喜欢金琳了……
本帖最近评分记录

果然,最后是一片黑暗,可爱的姑娘们如同一朵朵小火花,最后还是一一熄灭……我都想哭了,不想看下去了!

另外,我越来越喜欢金琳了……
本帖最近评分记录

要团灭吗?最不想看到的结局……孟还能拉赵涛一把吗?彤彤李捷以后不少弃书的,有点虐,我忍着看了下去,之后的情节挺轻快,不过也开始慢慢接受悲惨的结局,本以为会留下一个,看来希望要破灭了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 勘破苦业,方得了悟 2018-4-15 14:43
  • 武悼天王冉闵 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-4-15 14:40

雪大的虐并不是纯虐,不像别的作者为了虐而虐,他给了大家选择的空间,只是看大家如何带入罢了,看到了现在每个人心理的结局都是不一样的,毕竟每个人都有自己想法……雪大只是做了一个引导,给了一个框架,善恶都在本心!很佩服雪大对人物心理的刻画,很实在,很通透,就本人而言还是很喜欢开头和彤彤的那段纯爱~就那段而言还是很少出现在雪大的作品之内呢😁
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 是啊……我也是在练习摸索中XD 2018-4-15 14:43
  • 武悼天王冉闵 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-4-15 14:40

由于网络原因,这篇回复变成了重复跟帖,而我是个小白不会删帖,只能重新编辑了,忘大大见谅~

本帖最近评分记录