[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(七十六)

最后全黑的结局是吗,让所有妹子团灭,看来这章结尾就是个映射
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,是个影射 2018-4-17 13:25

网络原因,大家都懂的,来晚了。
赞雪大,一周一更,不见不散,感谢分享!您辛苦了。
看前面的话,雪大也遇到网络问题了,理解,理解,这都是我们的国情呢!跟您分享下,最近有一朋友推荐我用赛风浏览墙外的世界,用了下,还不错呢,如果您有兴趣,可以试验下。
跟版主说明下,这个不是广告呢。我们很怕雪大来不了呢!
记得金学的研究套路,就是从文本中的语言习惯,来探究作者的籍贯与生活区域,这个还是很有道理的,生活中种种地域特征,已融入我们的血液中,不自然的就带出来了。佩服前面朋友看文的细致,我是北方人,对文本中的这些信息,是解读不出来的。会所中另一作者朋友,写过林海雪原,就有读者朋友从文本中的用语,发现他的地域特征,感觉很亲切。
我们尊重作者的创作,谋篇布局以及剧中人物的走向,我们不会干扰您的。您按照您的创作初心来,就好了。如果采纳读者的意见,就没有意思了。读者朋友如果有不同意见和理解,你自己写作同人著作就好了。实在没有必要干扰雪大创作的。
引一句流行语,出来混,总是要还的,这没有例外的。涛涛自己的业,只有他自己才能还的。
养个女儿不容易,父母们总是希望她们有个好归宿的。但父母不可能监护她们一辈子的,自己的路,最终还是得自己去走的。遇人不淑,遭逢渣男阻击,这也是命呢,也是业呢!坎过去了,生活还是要继续的!祝福可爱的姑娘们!
再次感谢雪大辛苦!谢谢您分享!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 在研究梯子了……感谢支持~ 2018-4-17 13:25
  • shinegod +1 心态不错,有这样的读者,作者也会很高兴吧 ... 2018-4-16 19:07
  • shinegod 金币 +30 心态不错,有这样的读者,作者也会很高兴吧 ... 2018-4-16 19:07

最后的结局希望能剩下一两个妹子吧,话说如果当时没有喝错水,故事会不会有个好结局?还是人性本恶,依旧是黑暗的结局。突然有点想看good end的小同人或短篇了。
最后,期待本系列的第二部。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 欢迎有兴趣的朋友自行创作~ 2018-4-17 13:26
  • shinegod 金币 +4 恩,期待后续就有希望。 2018-4-16 19:07

满喜欢之前的乳硬助兴小花絮,可以把人从残酷的剧情中剥离出来,也就没那么难过了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那个实在是没时间想了…… 2018-4-20 09:26

雪大我是最忠诚的粉丝,跟了你快5年了,(才不是小怨妇,傲娇脸) 您是这十多年唯一看书 能看成罂粟的作者,对您 夸奖犹如万里长江,犹如..........省略1万个赞
我弱弱的想问下,1年半前那个凝香的坑,什么时候填上,曾经我带着我女友看您的凝香 还说你什么时候写完什么时候结婚,结果分手都大半年了! 能不能私下透露下打算什么时候更一更
万分感谢 跪拜XD
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 这本完结后休息一下就写。祝早日找到新女友 ... 2018-4-20 09:27
  • shinegod 金币 +8 和前女友一起看吗?祝早日找到新的伴侣。 2018-4-20 07:08

第一次看这种小说如此认真的,为方彤彤感到可惜,但也认为,她不死,主角就黑暗不起来,好文
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2018-4-21 12:56
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-20 13:55

哎 难受啊 爱过 痛过 爽过 伤害过 最后还是要付出代价 值还是不值呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个就看各人的价值观了…… 2018-4-21 12:56

忙碌中忽然发现已经周六中午了,那岂不是晚上就可以看新的《锁情咒》了,莫名中就有点喜滋滋的了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~晚上见XD 2018-4-21 12:56

很有内心独白的感觉,很喜欢雪大的这部小说,突然想起老婆看这本小说时候说的,方彤彤之后再无完整的人性,越成长越会变得欲求不满,真正美好的还是那个时候,奋不顾身的一场爱恋,唯一爱恋可能压过咒文的机会
本帖最近评分记录

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录