出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P)

秋水姐姐最美丽,祝姐姐永远年轻,多上好图.

孩子多大了,如果是小孩可能是一时兴起,如果年龄大了就需要抓紧沟通了,这不是小事。

这样的不能带去看医生吧,你带他看,他就明白你发现了,甚至觉得他有脑子有病呢,如果母子关系很好的话,可以尝试聊聊天。或者你可以故意拿你的衣服让他穿一下,开玩笑的说人家都说你秀气,要是个小姑娘也得倾国倾城这样的说,缺少父亲的角色,肯定会影响孩子性格
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-20 16:09

秋水妹妹,这样称呼你应该可以吧,我想我比你大,我47岁,也是单亲家庭带着儿子,你说的情况我了解一些,我们可以多多交流一些教育孩子的话题。

你也不用过于紧张,一切都会好起来

先观察一下比较好,有可能只是一时的兴趣罢了,不要太担心,多注意一些,不行就领出去旅游玩玩

遇上问题少年了?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-20 17:05

可能只是好奇吧,先观察一段时间再决定比较好。

孩子嘛...估计是不是平时就喜欢跟女孩玩...性格内向一点....确实有点问题...但是只要没开始吃药就别急....
你多注意...肯定男孩子从开始的女装变成开始吃一种什么药..慢慢的走向药娘那条路.那才是不归路...

平时多沟通..陪伴....正确的引导...
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-20 22:02

如果是开放的态度能够接受同性恋,那就不要干涉。反之要提早介入啊

最好先从侧面了解一下孩子的真实想法,有可能孩子只是贪玩。先跟他谈谈心,如果一下子带去看医生有可能激发孩子的逆反心理。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-21 08:20