[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十四)

于和孟的事情应该不是一个人举报的吧,始作俑者和跟风上的可能是两个人,可这第三个掀桌子的又是哪个呢,晕啊
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-20 19:53
  • snow_xefd 金币 +1 啊……反正我没说过是一个人策划的 2018-8-19 11:15

emmmm.雪大别生气,个人指出一个自以为是的小问题,虽然吃一点饺子可能没什么,但如果是吃饱了然后直接去洗澡打炮我觉得不行吧,肚子不会难受吗?
确实这样出国好像没想象中那么简单啊。     笑。
下一章开头赵涛被疯狂的几位家长强行去势,咒术意外解开,众女醒悟,结局。
对谁好处最多谁的嫌疑就最大,阿紫一个人我感觉也没这么强啊,难道是和金琳合作了?
本帖最近评分记录

结局就是开头,其他都是过程,我想的结局是一个不留,主角选择逃避,在多年以后遇到了当初的其中的一个女孩把所有故事讲给她听。(绝逼独自一个人逃跑,
本帖最近评分记录

这一连串的雷够劲爆的,有种女生们各怀鬼胎的感觉,看着渣涛惴惴不安的感觉心中尽然有些窃喜,真是心态变了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:19
  • snow_xefd 金币 +1 各凭本事,八仙过海吧~ 2018-8-19 11:16

结局不是都死完了么。留下来的那个应该是阿紫的妹妹,那个最像方彤彤的那个,年纪也大概符合。阿紫最后怕也是狗带,为他人做嫁衣了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:19
  • snow_xefd 金币 +1 做了个里外颠倒的软猬甲…… 2018-8-19 11:16

惊了,紫丫头居然这么强,其他几个妹子别看各有各的心机各有各的手段,结果在小紫面前全都是战五渣啊。我看赵涛想要破局,恐怕也就只有跟小紫合作一条路可走。之后小紫再略施小计,把其他几个妹子彻底打败,让她们走投无路被迫放弃曾经的自尊和骄傲,只好拜倒在她脚下……再经过一番调教,一个个心悦诚服,争相认这位小学妹做“紫妈妈”,赵涛自然也能后宫安稳从此过上幸福人生,完美的结局啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:20
  • snow_xefd 金币 +3 嗯……只能说,都不弱。 2018-8-19 11:16

这是个很棒的结束的开始 船已经沉了 风雨雷电交加的场面好刺激啊
牛鬼蛇神都来了 别说谁是坏人 其实为了爱
我们什么恶心的事都做的出来
何况是这种完全不知道什么鬼情况 放不下的爱
刀加在脖子上都要往前冲着跳悬崖的玩法
刺激
刺激啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:20
  • snow_xefd 金币 +4 这会儿要是发配到荒岛上绝对是一出好戏啊… ... 2018-8-19 11:17

虽说雪大的文一向是说比所谓小黄文不知高到哪里去了吧。。。。
但这回超脱的可是有点多了。。。。
虽然以前也看雪大文里有过各种伏笔逆转欧亨利(大雾)
但这回简直是三国杀狼人杀人游戏抵抗组织blahblah。。。
抱歉我口胡了
不过最后这段有点奇怪。。。不知道是不是我的错觉但是似乎拔高了之前那一串搞事中苏湘紫的嫌疑
目前来讲苏最大的情报优势在于对方彤彤和赵涛过去的了解以及没人知道她从老爷子嘴里套出了多少话这点
而现在这个状态就非常像是方彤彤爆雷之前的状况,很容易怀疑是苏湘紫想了个特别简单明了的思路一举炸掉三个劲敌,而且很容易想到以赵涛对方彤彤的执念和他思维上的弱点,这种情景再现很容易导致赵涛做出不理智的应对,而现在能给赵涛在这种环境里出谋划策的感觉就只有她和金琳,她又据了主动。。。
这么一看。。。。我的妈耶线路很长嘛23333
当然我总觉得这里面有哪里是我的口胡。。
总之期待雪大更新!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:20
  • snow_xefd 金币 +6 苏的心态这章里透露的一个点是正确的。 2018-8-19 11:17

搞不懂在一篇玩女人为主的小说下面
这么多童鞋要求责任心和尊重。。。
话说要有这些东西 那还下什么咒啊
既然前提是锁情咒 那就是单方面玩一玩 其他都是假的 无非玩的好玩的坏罢了

赵涛的错误无非是没有早点跑路 明知道这一群要挂 还在这里陪着 属于作死
其他有什么错 拿着锁情咒不玩女人难道当情圣么。。。话说情圣需要这玩意么?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:21
  • snow_xefd 金币 +4 可能大家在恨狗不成狼吧…… 2018-8-19 11:18

这章质量真高……硬是写出了悬疑故事的感觉,了不起。
主角继续挂机等死,开始雪崩了呀……
女孩子们现在也双手沾满鲜血了,然而其实又是无辜的被牵连,赶紧雪崩一场都埋了吧,她们在我心里已经都是死人啦。
话说回来最近国内经济也要开始崩了呢,雪大现实保重。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 这周我来证明,主角行动起来是什么样子…… 2018-8-22 11:52
  • 微嗔 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-20 21:21