[喜剧] [BT/MP4/2.9G]绿皮书/绿书/绿簿旅友 蓝光未删节.BD.1080P.中英双字.2018传记

楼主真是大神啊,这么多好看的片子,又得买移动硬盘了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-30 19:42

获奖的电影一般都挺不错,片子讲述宗族 友谊。

这种题材真的很棒,国内何时才能拍出这种味道的电影
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-31 00:38

真的是一部很好看的片子,值得推荐。黑人在那个时代真的很不容易,到哪都是受鄙视。不过主角的正能量值得我们学校

一个在路途中互相理解的故事,希望看到更多关于跨种族跨肤色的和解案例。

看过,让人印象最深的片段是他们的车在南部的乡间小路上抛锚,和田里劳作的黑奴对视的那一幕,无声却发出巨响。表面种族平权,内核白人救赎。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-3-31 16:15

奥斯卡最佳影片,非常精彩
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-31 21:11

以前看过一部叫触不可及的电影,也是讲的不同种族之间,情谊的故事,也是一位白人与黑人演绎的,我看完感触很深,希望这部绿皮书也能给我当年那样的感触,谢谢楼主的分享

有天跟同事心血来潮要去看电影,偶然情况下看到了推荐,在完全没了解的情况下去看了,不得不说确实是个好电影,在墨守成规的世界里勇于打破传统,在改变过程中与世俗格格不入,真是需要莫大的勇气,也感慨人生难得知己,不过这类电影不是所有人都能接受,我那个同事就昏昏欲睡
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-6 00:53

版主留言
q1q212q2(2019-4-6 00:54): 无意义回复,注意版规,下次扣分
听说这部片子是近年来最好的故障片没有之一,看影评都 是众口一矢,下来欣赏一下。