[襄王无梦] 【万花劫】(第六十五章 因缘际会)三万字复更,内附人物简介

本主题被作者加入到个人文集中
哎,断更有半个月了,看来作者的事情还没有完全解决啊,只希望作者赶快解决,回来重操旧业,一群老骚爷们等着你呢,你这本是难得的武侠类的小说,真的很难得,现在基本上没有比你这个还好看的,万花丛中过,片叶不沾身,惟我独红,世人皆绿,这样甚好,甚好。
愿你早日归来,回来续写你的宏图霸业。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 我当初正常时也是月更的,现在能达到就不错 ... 2019-4-29 18:56
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-4-29 07:39

不知道什么时候可以更新啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-3 14:27

写的很完美,要是都推到就好了

襄王回归必出精品。拜读大作乃人生一大快事。听闻兄台前段时间阴霾不断,人生低谷连连,但最终终于迈出坎坷,迎来新的曙光,实在是可喜可贺,期间迷惘困顿低落,奋进努力向上,人生之酸甜苦辣尽尝,一部大好有为青年的励志故事诞生,亦可用于故事主角身上,想来写起来更加得心应手,最后支持一下襄王,加油!期待大作不断
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-6-6 16:17

会安排沈氏四人怀孕吗?一次玩4个大肚子也挺刺激的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-10 13:39

最近又重新看了一遍万花劫,好的文章就是好,不管看多少遍都不会腻。第一次知道这本书的时候还是 17年,当时已经63章了,我以为不久就能看到结局,没想到现在还没更完,距离上次发文已经快10个月了,估计我看不到这本书完结就可能结婚,不再看黄了。没办法,两年前我的头发还很多,现在额头左边秃了一点了。为了身体,不久可能就不会再经常浏览网站了。
以前追的一些书有的完结,有的已经太监了,更多的已经被我遗忘了。但这本书,估计我不会忘记,可能为了的某天会突然想起,在网上查查完结了没有。不管有没有完结,相信我一定会再次阅读,拿起男人的传统手艺!
  作者加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-2-4 00:23

哪有那么蠢,还让女眷被山贼看到

版主留言
襄王无梦(2020-6-4 16:43): 我还没走上人生巅峰呢?分身怎么可以😊
时间好快没想到已经一年了啊,隔一段时间就会来看一下,不知道什么时候可以复更呢,朱三还没走上人生巅峰呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-2 00:57

又隔一年啊~

版主留言
襄王无梦(2020-6-4 16:45): 其实故事的各条线才刚刚展开,要写的太多了,朝堂线的关键就在这章出场的于谦身上!
此外,慕容世家写的多,是因为我写的爽啊!我写文初衷就是娱己娱人,自己爽最重要!
一度以为就这么停更了,所以快两年没看作者主页,没想到去年又更新了一次,作者辛苦了,真的不容易。

这书我当初看的时候还是很爽的,要说意见,我觉得主要在主线上,一条应该是朝堂路线,谋反当皇帝,目前来看描写的比较少,希望也挺渺茫,这块可以多展开。另一条是江湖路线,建立势力(这个跟前面相呼应)、收美,收美还有很大空间,南宫家大小姐、第一美女都是值得期待的。说到底还是要有实力,才能应对各种江湖势力。之前在慕容家族停留了很长时间感觉作用不大?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-4 01:35

过去一年,每上会所就来看看襄王大大有没有更。