[襄王无梦] 【万花劫】(第六十五章 因缘际会)三万字复更,内附人物简介

本主题被作者加入到个人文集中
这本书写的真心不错我看了好多书没有看过一本这样的书看来作者是用心去写了把整本书里的人物个个写的是活灵活现啊看了你这本书就好像看了一部电视剧虽然断更了但我还是希望作者可以回归继续下面的章节来完成他顶你红心送上

回复 1楼 的帖子

更新了更新了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-12-3 00:28

回复 1楼 的帖子

每个月都会搜各个小说网站,看看这本书更没更新,作者加油啊,祝万事如意

好内容啊,多学习,多回帖。看看小说,真的蛮好的。哈哈

版主留言
非枯非荣(2021-2-14 14:05)提示: thread-10923894-1-1.html 最新章已经更新了~
这本书已经写了多久了,还没有写完,是不是已经太监了,作者文笔不错,故事构架也出来了,不仅有色更有不错的故事情节,希望能够写完,不要浪费了这么好的铺垫。

终于给我找到万花劫了,希望作者之后越来越好,这本书当初看的时候已经惊艳到我了,没想到过了这么久作者的文笔还是让人看得这么舒服

万花劫这部小说写出了我们男人心里很多的心声,对美好事情的追求。

大佬,这书可以说是我看过印象最深的了,一直再追,只希望别绿

这本书的设定非常棒,丑陋与美丽的反差令人印象深刻,就是可惜更新太慢,希望作者大大能更完
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:31

家家有本难念的经,整日为生活的奔波劳碌,家庭的柴米琐事,在这儿的时间本就少的可怜,这本在我刚刚进入社会熔炉时发现的好书,停更后不久以前的账号丢了,虽然心痛,可也是没办法的事,在之后很长一段时间里也找不回组织了,可喜得是在我被社会毒打许久之后的今年开始,好像一切有了转折,工作生活逐渐稳定有了些许空闲的时间,重新找回了组织,喜欢的作者经典的古典武侠大作也开始复更,更添一点乐趣。
想跟大神说一句,都会过去的,在人生的旅途里,绝少部分或凭家世或有奇遇的人可以从高速少走很多弯路直达终点,可绝大部分人走过的都是会是乡村公路,虽有些许坑坑洼洼,弯弯绕绕,仍能让我们走到终点!沿途漂亮的村落,美丽的姑娘都值得驻足,是美好的回忆,加油!!!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 共勉! 2023-3-22 17:27
  • 夜月 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:07