[惊悚] [BT/MP4/2.8G]疾速备战/杀神3/捍卫任务3/疾速追杀3.1080P.BD.中英双字.2019动作.基努·里维斯

好片子,期待了,很长时间了!谢谢
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-22 18:30

我把《疾速追杀》概括为“一条狗引发的血案”,只是玩笑话,你可别当真了。

印尼那两个动作武打演员的加盟,我以为武打部分应该有看头,而在这部片子里的发挥,我觉得很失败,基本是为了迎合主角光环.我还是喜欢这两个动作演员的,起码《突袭》系列没有让观众失望!

千万不要动主角的狗,爱狗人士的极致,暴力纯粹。精致
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-8 14:03

大爱老基,绝对是全球十大男神之一,片子越来越少,拍出来依旧是角色和演员神合体,骇客是小基量身定做版,极速就是老基量身定做。完美的杀手,纯粹超脱的那种死神的感觉,配合老基那种对这个世界漠然的深思的神韵,我要求排到老基入土为止,一直拍下去。一代男神,无法被模仿,无法被超越。

帅气的一B,千万不要伤害主人公的狗狗,不然有你好下场。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-8 14:02

一整部电影基本上80%镜头都是打斗个枪战,好多一镜到底,所以,你懂的。这世界里没警察,就只有一个势力“高桌”。基努里维斯这个系列越战越勇,现在专门的衍生剧《大陆酒店》都要出来了,可见又是一个大IP,可以观之。

版主留言
yuwunianhua3(2020-3-23 07:16): 按版规要求回复
首先感谢楼主分享资源,这个电影剧情很感人,男主年龄也高了,但是还坚持这种拍打戏,真的值得敬佩。

看评分就值得一看,再看基努里维斯主演,必须要支持一下!感谢楼主!

感谢楼主 谢谢楼主的分享