[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十五章 胯下谈兵

哇,很早之前在网上看到斗破的同人文之后,找到了这个论坛可惜那时候作者你已经不更新了,如果您没有继续创作下去的想法请务必把大纲放出来。可能还会有人想顺着您的方向写下去。真的挺期待的

同人什么的,我最喜欢了!我可是非常喜欢你的斗破同人的,如果要是写同人文的话,我一定支持的!!!

果然是大大,人物刻画入木三分,情节架构也很精妙,能够用那么多不同的文字来描述各种欲戏真的很厉害。就是更新速度有点 我也比较赞同其他同好提议的,可以先放出大纲,这样自己写作的压力也不大,读者也可以提前知晓剧情走向不用苦苦等待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-28 17:45

大佬加油,我对于在公主复国之后当了女王后的淫荡的生活更加感兴趣,就和天山女侠类似的内容一样,感觉更加吸引人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-28 20:13

我的天,,时隔那么久了竟然更新了,大佬这个文笔没的说,心理描写的及其动人,加油啊

版主留言
qwer___12(2020-1-30 19:29): 注意一下回复质量~
卧槽大佬!!!!你终于回来了,我等了好久啊!专门注册个号来赞你!!!!期待后续呀

自上一章11月发布后的再次一章,唉,既希望能继续写下去,又看作者生活如此,不忍再强迫继续动笔。

额,虽然说我相信作者,也希望作者能够继续更新下去。但是,额,你真的还有五卷要写嘛?仅仅只是第一卷,还没有写完,就已经一百万字了。如果要一直写下去,作者至少要写到六百百万字了,对于一个非收费的H小说,真的感觉只能是有生之年系列了。净网行动越来越厉害了,而且我们也和作者一样,都在老去。可能真的是等不到作者完全更新完的那一天了。所以,作者大大,还是可以考虑,如果有大纲的话,放出来噶
或者作者也可以考虑,为我们写个最终的番外篇呗。女主复国之后的淫荡生活。也算是满足了大家的念想噶

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-1-31 21:57

大佬写的果然还是一如既往的好,情节文字之间就像激昂的琴曲一般松弛有度扣人心弦,我是真没想到还有能看到捭阖录的一天,以为是太监了,,文章本身最撩我的是最后几段,相比起在胯下欢愉的形象,无奈愤懑的颜雪衣才更显得有生命力,而且还揭示接下来的交媾将会不同于上面的痴情,带着疯狂,带着发泄……真的是,很好的结尾啊……
所以更想让人看到下一章啊啊啊!
话说公主复国成功是不是有点流于俗套(纯粹个人想法),如果最后诸葛政也只是想玩弄她身体感情,国家兴亡是历史规律人民不见得欢迎这个复国的公主,而最后这些日子里委曲求全以及所做的努力都全部化为无用功,这样的悲情是不是更能衬托出颜雪衣的无奈愤懑最后疯狂……复国本就是颜雪衣的唯一念想,而悲剧就是把有价值的东西毁灭给人看……
纯粹个人想法,真要这么写怕不是要被骂死……只是我想看到颜雪衣的绝望罢了……
总之很期待很期待后面的哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-2-3 10:09

怎么楼上都在说想让女主变淫荡啊……
记得你以前章节说想通过什么剧情让女角恢复清纯再迫害来着,二女主这么可爱变彻底堕落就没意思了啊,不断挣扎再守住本心多好,清纯小美女可比婊子好多了。
剧情好细啊,不过作者回坑但动力不足,稍微减少点剧情描写加快点进度也行,虽然等一些年没问题,但如果最后坑掉就太可惜了。
另外……啥时候能再有二女的足控福利啊?就是因为腿足部分才入坑的,有空再多加点呗!比如公主主动伸脚给壮汉品尝,想想就激动啊,还有详细的肛门描写,二女的肛门处女部分直接略过想想就伤心……
本帖最近评分记录