[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十二)(又是两万字……)

本主题被作者加入到个人文集中
许颖芝要告一段落了吗,作者大大后续还有准备写许颖芝的戏份吗?然后厚颜无耻的问问,新的一章开笔了吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-19 00:56

引用:
原帖由 s65660363 于 2020-7-19 00:31 发表
许颖芝要告一段落了吗,作者大大后续还有准备写许颖芝的戏份吗?然后厚颜无耻的问问,新的一章开笔了吗?
你猜对了……一个字都还没有写……

本文暂时停更一段时间……停多久我自己也不知道,估计会在两个月以上,但肯定会回来复更的。

最近换了一份工作,没有原来那份那么轻松,业余时间也少了……原来那份工作轻松到我有部分内容是在公司的电脑里边写出来的,现在当然已经不可能了。

而且文章写了那么长时间,身心俱疲,越来越力不从心,认可度又一般般,文笔功力也感觉大不如前,要找时间慢慢调整一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-24 01:05

作者大大加油啊,会一直等着你回来的,希望能看到更加精彩的故事!

现代时间极其宝贵,人生苦短,感谢楼主耗费自己生命为我们带来佳作。

逛久了重口区表示作者这章口味也敢叫重口?
还有作者大大不要妄自菲薄,我觉得这书关注度挺高的,当然还是工作重要,写书还是要以生活为主。
当然我有个大胆的想法,要是作者大大在办公室写这书,而边上同事是女的......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-7 22:54

引用:
原帖由 SIS0813 于 2020-8-7 14:44 发表
逛久了重口区表示作者这章口味也敢叫重口?
还有作者大大不要妄自菲薄,我觉得这书关注度挺高的,当然还是工作重要,写书还是要以生活为主。
当然我有个大胆的想法,要是作者大大在办公室写这书,而边上同事是女的...... ...
哈哈……

我之所以敢在以前的公司写书,当然是因为我前后左右都没有其他人……

楼主……九月快到了……请问……你休息完了没有?

引用:
原帖由 步香尘 于 2020-8-25 21:05 发表
楼主……九月快到了……请问……你休息完了没有?
……正传一个字都没写,但我说的是正传一个字都没写,你应该明白意思吧……

那,究竟什么时候更新呢,番外也可以,期待ing