[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第三章 一年)

我华哥站那里不动,不用剑,单手,唱着歌就能操翻叶魔头,这就是能耐,这就叫玩意儿

叶尘能打对手已经不多了,下一个预计是老唐~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-5 14:18

叶魔还要先和老外父干架?老唐好像也没对不住他,也没冲突吧?难道不该先和风闲荡干一架吗?
引用:
原帖由 killcarr 于 2020-7-5 13:20 发表 [bbs=redir ect.php?goto=findpost&pid=107176252&ptid=10747385][/bbs]
我华哥站那里不动,不用剑,单手,唱着歌就能操翻叶魔头,这就是能耐,这就叫玩意儿

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 出乎意料 2020-7-6 18:06
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-5 14:18

k大,你要努力二周一更,肯定火爆的一屄,天天给你加精
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 时间不够 2020-7-6 18:06

引用:
原帖由 killcarr 于 2020-7-5 13:20 发表

叶尘往西走居然不是开少帅和华太仙的剧本么
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有帅无华 2020-7-6 18:07
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-5 16:59

只是所谓大纲中的一个概念,感觉叶唐刚一场会很燃,具体原因还没想好
沙漠会有什么呢……会有司空老圣“暂借”宁无忌肉身,告诉小杂碎们,什么才是武林传统老膏药!
而且会有兰亭持皓烟武圣的佩剑~苍寒雪煌,千里救夫+千里送肉
至于推倒,那是推谁都可以,看大家的意思了

速度方面,免费60万字,这一档里,我肯定不算慢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-5 18:44

可别告诉我叶尘也凝了个元始生死诀的法相交给沐灵妃去救沐兰亭

顺便说句不相关的话,k大换签名可真勤,没有比较中意的吗?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 找了个“一针就灵”送回去 2020-7-6 18:07
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-5 20:18

看完这一张,只感觉可惜曾恨水了,那么帅的出场,没打一架直接就这么没了。
期待叶魔早日成圣,干翻梵天情,在干翻颜芙琼
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 颜是要“漏”的 2020-7-6 18:08
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-5 23:47

回复 1楼 的帖子

神作诞生——————————
看到叶尘总是忍不住想起我喜欢的小说《大唐双龙传》角色少帅寇仲,只不过,寇仲对于人生更加积极主动,叶辰生性洒脱而又敏行。
文笔太出色了,路人甲感觉都有自己的鲜明性格,感觉已经有让人过目不忘的功力了。
《大唐》这本书缺陷就在于黄易大大为了附会历史,设计的人物后期性格血肉越来越单薄,脸谱化严重,故事情节逻辑上很难自圆其说,基本上就是生拉硬拽牵强附会历史。可惜那时候还不兴架空题材的小说,《大唐》这本书如果是次位面异时空题材,可能黄易就不会这样放不开手脚了。
特别喜欢本书这种玄幻与科技、古代与异世文明结合类型的小说,前面看的时候没想到这本书会是自己喜欢的类型,只是觉得作者文笔好棒,看到异世文明的时候,不由自主记起记起以前看的荻原一至的《暗黑破坏神》的时候。这本书让人真是让人心潮澎湃。
越来越精彩了,加油。
建议作者起个中文网名吧。

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 区区文笔,不足挂齿~~~~ 2020-7-6 18:08
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-7-6 12:08

回复 35楼 的帖子

K大没必要顾及太多人的想法,按照自己的设计来构思就好。支持K大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-6 12:10

接着奏乐,接着舞~~嘣嘣嘣嘣嘣吧~~~这不是现在最流行的欢乐土埂之一吗?
剧情跟着自己,推倒迁就大家
曾这个角色到瓶颈了,不如杀身成仁,引出更新的故事
我发现自己心态和脸皮的修为越来越强,看见夸我的,还能感觉爽,看见骂我的,居然也不生气,这是要成为大神的节奏么???
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-6 12:10