[其他作者] 【幼根御熟记】(小马拉大车,幼根屌熟妇)

回复 8楼 的帖子

我上一篇可是以绿别人老婆和母亲为噱头的,朋友。绿了不止一个,将来还要绿一堆。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-23 23:01

回看作者大大的前作,赞叹之余还有一些小小的建议。
肉戏描写时的大量修饰词汇确实可以让文章看着华丽过瘾,但是当文本量上去之后多少会产生一些疲劳感,看法很不成熟,还望作者理解。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-23 23:01

小马大车的题材啊,标题就有让人冲的欲望了,大大加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 22:23

自从看了之前的那个小说,这个文笔。。不知道是不是那个大佬建的小号来屠新手村的吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-26 13:29

额,开头看到题材是我喜欢的类别很兴奋,看了一会儿之后感觉还是一般吧,不过作者也说了是新手,也可以理解,喜欢作者多多努力,继续加油

冰大的文章必须先赞再看!
非常喜欢这种小马拉大车的文,很喜欢这种大女主+小男生的反差感,尤其本文还专门设计了双女+男,小屌丝能艹冷艳高贵美熟妇,反差感直接爆棚了!
作品名字叫幼根御熟记,此幼根估计就是瘦小男孩的肉棒了吧,而且男主以亚洲男孩的身躯在女人的身上能肏出只有欧美AV男人才有的肉棒形状,就像是蚂蚁能举起比自身体重很多倍的物品,后续的情节中是否还有这种以小博大的设计呢?希望能够有足够的细节来描述,将过程展现给读者。
感谢冰大,期待后续佳作更加精彩,感谢!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-30 20:54

看了开头介绍,是我喜欢的类型。但是看了一会儿之后感觉和晓东那篇一样,服饰衣物的修饰描写有点多。喜欢作者多多努力,继续加油,带来更精彩的内容!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-31 16:20

作者很用心的写出每个女角的配饰衣着的,看的出来想避免角色同质化,建议还是要做人物卡,通过不同的职业和性格来区分女角。人物标签化方便看书的发挥想象力,冲起来更爽
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-1 22:45

支持楼主创作,希望楼主新年新气象出更多精品。其实熟女就很好看100章后面的内容也好期待啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 16:04

喜欢看都市类的,特别是写熟女的,小马拉大车最近好像挺多人写的,先关注一波作者,加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 20:50