[其他作者] 【[What If]假如我有好感值系统】(强行断章的第一章)

本主题被作者加入到个人文集中
设定新奇,脑洞大开,合成卡片的设定是第一次看到,内容也非常有趣,卡片合成的排列组合很有创意。期待后续
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:47

厉害厉害,第一次看这种文不知不觉就看完了,不得不说很牛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-24 15:14

艹,这就是我跟大佬的差距么?随随便便写的我都看的很带劲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-25 01:30

楼主脑洞可以啊,写的很有感觉

剧情进度快其实不算什么问题吧,毕竟色文变现不是稳定的,网文是几十年的定价规则演化的水字数写法和读法,报纸连载有部分是按段落收费的就造就了一个独特文风。色文一般都是热情连载,在热情耗尽前能把脑洞体位玩法写个尽兴就不错了。不可能指望稳定连载的吧。如果产能少就专注玩新鲜的花活比较好。长篇稳定才有余力塑造人物和剧情吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-14 13:17

很有意思的设定,如果加点搞怪元素我觉得不错。纯肉会感觉到审美疲劳,如果是能推动剧情的肉我觉得才能吸引人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 21:53

引用:
原帖由 779259109 于 2022-4-8 03:31 发表
很有意思的设定,如果加点搞怪元素我觉得不错。纯肉会感觉到审美疲劳,如果是能推动剧情的肉我觉得才能吸引人。
感谢喜欢,这篇文拖拖拉拉的更了三章,希望你能一直喜欢,我这个月会尽量码出第四章的~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 21:54

这个设定好,就是别像那个我脑中有好感度一样烂尾了,最好可以节奏慢一点,多调教几个慢慢调教。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:12

非常有意思的系统,非常期待后续剧情!

这个脑洞可以啊,6-7万字太少了,期待写成60-70万字的长篇。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-4 21:30