[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶

好看的少了

这个活动力度很大也很有意义,现在进行文学创新的阻碍越来越大,经济不景气的情况下进行这类的文学创作压力也越来越大。作为读了五六年色情小说的人对于有文笔的有深度的色情小说真的是求知若渴,这类活动我一定积极参与
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:40

版主留言
夜月(2022-11-4 17:41)提示: 一般遇到这类言论我们都会严厉打击的,有时候会疏漏,作者可以点击报告,我们会第一时间处理,直接人身攻击的会扣负禁访
作为写文的新手作者,我希望版主们能加强对于回复的管理,诚然大部分读者的回复都是积极友好的,但有极个别人回复的措辞真的让人很难接受。

你可以和我讨论文章的问题、希望改进的方面,甚至你直接指出我哪里写的不好都可以,但希望大家能注意一下语气和态度,毕竟作者写文都是用爱发电,没有获得任何利益,总有个别人摆着一副甲方的嘴脸,要么对人家辛苦创作的文章随意贬低、侮辱,要么在那指点江山、教作者该怎么写,作为每天忙里抽空、辛辛苦苦写作的作者,看到这些回复真是无比下头,顿失创作热情。

我建议对于这类回复,不仅是删除,还应该有相应的处罚措施,希望版主能考虑。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:41

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-4 10:11 发表
作为写文的新手作者,我希望版主们能加强对于回复的管理,诚然大部分读者的回复都是积极友好的,但有极个别人回复的措辞真的让人很难接受。

你可以和我讨论文章的问题、希望改进的方面,甚至你直接指出我哪里写的不好都可以 ...
哈哈,陈先生的提议应该是大部分作者所想,估计大多数作者都遇到过类似的问题。坚决支持!

另偷偷的说一声:我那个字王大概率没戏,因为【妻子姐夫】那篇是修正版,可能会被取消评选资格。

看你这更新速度,字王还得是你!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:41

现在社会压力越来越大,整个文化环境也越来越压抑,像以前那样有大批作者纯粹依靠兴趣爱好写出好作品越来越难了。
我觉得吧,该收费就收费,只要有好作品,很多人还是愿意花钱的,毕竟起点上花钱看书的也一大堆呢,这样对平台和作者都有好处,好的作品多了对读者也有好处,还可以弄个悬赏区什么的,读者自己设要求发悬赏,作者接单。
就是这个变现方式论坛得好好考虑一下,安全很重要。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-11-13 13:08

这次活动福利挺足的,感谢活动,让我们这些新注册的会员能更好的升级。也看了楼上各位的文字,感谢各位作者大大们的付出与奉献,让我们有不一样的文字享受和体验,希望疫情早点过去,也希望色城越来越好。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2022-11-13 13:08

这次活动力度很大,对于我这个00后读者吸引力很大,特别是潜龙出渊勋章,有利于加强与作者的沟通,活跃文区氛围,也有利于我们小白读者升级,并加强用户粘性,养成多评论常互动的好习惯。
同时我也同意兰陵不谢花的建议,将两区合并,因为文学作者区更新较少,我是很少点开的,如果合并,读者就可以在一区看到更新情况,提高阅读量。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-12-7 12:03

emm…好久没看会所了,无意点开就看到了这个帖子,也想起自己好久好久没更新了…去翻了翻自己文章的评论区,看到读者的夸赞和期待,深感惭愧…现实的生活和一些琐事实在让我静不下心来写文,可以理解为我的借口,但事实如此。我是很想完成我自己的文的,虽然我只更了四章,我的角色人物,能力设定就万字左右了,大纲脑海里只有个大概,并没列出来,我想用时间和灵感去把大纲勾勒清晰完善。
说下我对文区的一些小看法吧。
首先,是论坛本身的问题—不能关注作者。文学区它是个创作区,现在哪个创作平台是不能关注创作者的,对于作者,作者不知道自己有多少基础的忠实读者,心里没底,更感受不到那种被人关注的获得感和成就感。对于读者,作者发布了文章读者并不能及时看到,加上会所搜索有门槛(我能说我是只为了搜索这一个功能开了VIP终生赞助吗?1000块,有一说一,当时自己还真舍得,我就是个大冤种),对读者来说是很糟的追更体验。
其次,资源少,年轻人新鲜血液涌入少,对我来说,我自己20多岁,我想要看的内容,大致是GalGame,里番,画师作品等会所基本找不到,一些网盘区的资源看起来还可以,但是放的都是那种付费网盘,看到立马没兴趣了,我开赞助获得的1w+金币都不知道有什么用。
其三,会所没法提供给作者真正实质的金钱激励,一句话,经济基础决定上层建筑。绝大多数人不可能一直用爱发电,我没说全部,我佩服和羡慕那些一直用爱发电的人,但我做不到。在某正规创作平台,我有3k+的粉丝量,虽然不多,但工作下班之余我每月只需用比写文少很多的精力去做视频就能赚两三百块钱,这些钱在我居住的地方能吃好几天饭,疫情造成的低靡经济形势下,我们普通人生活的并不容易。

唉,总之希望会所能顺应时代活下去,发展好吧,如果之后更新发文的话还是会在会所发的,会所的读者很友好,读者们的回复互动确实是能给作者带来动力的。
夜深,熬不住了,如有逻辑不通,错别字,还请见谅。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-12-7 12:04

说真的,目前的作品良莠不齐,数量又特别多,好的作品很难找出来,一般都是看看别人的推荐,再结合自己的口味去看,但很难找到好的,我目前还是喜欢看以前的比较经典的一类小说,篇幅长,还合胃口。当然,我也是支持现在作者继续创作的,但是就现在的经济形势很难有专心写作的了,而且能写的题材越来越少,因此目前能出一本好的作品真的很不容易,我希望平台能积极鼓励,多举办一些作者交流,作者与读者交流的活动,明白各自的需求,更易于创作。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-12-7 12:04

网站能不能主动与一些大神作者进行沟通,请他们将太监了的作品续写完成,毕竟那都是些精品啊!现在好的作品太少了!
本帖最近评分记录

这个激励方式发布确实让人眼前一亮,当前作者的积极性不高,确实需要调动。不过要更深入的了解作者不愿意发布的原因,以服务作者服务读者的角度去提升。读者的积极性不能用饮鸩止渴的方式解决,一个徽章一些权限在某些时候并不能带动读者的积极参与。作者方面,因为确实是小众读物,怎么让作者回归,回归后有什么保障非常重要。

本帖最近评分记录