[版务] ❁众人拾柴火焰高!来为文学作者区添把火——第一会所·色城·文学作者区助力改革公告 ...

本主题由 夜月 于 2023-9-3 12:55 置顶
現在很少有能讓人眼前一輛的作品出現,建議第一會所需要多出一些活動,可以使作者們出現更多優秀的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:38

能不能搞个活动把之前太监的拿出来续写一下啊 一堆大神挖了坑都不填的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:38

说真的没想过疫情会对文区产生影响,也没想到作者会觉得在原创区比作者区容易被关注。但是实话实说最近看文确实没什么耐心,回复更是有一段日子没有过了。感觉从好久以前文区的好文相对于几年前少了太多,看了很多遍的文章甚至依然比新文更能让我兴奋。增加回复激发作者的热情确实有必要啊,用爱发电是真的不容易。希望文区越来越好吧,毕竟也算是个念想以及小爱好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:39

希望能出个续写经典之类的活动,有些经典没人填坑真的很难受比如女神攻略
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:39

确实,难忘之前在会所追小说的日子,有文笔,有情节,有情色,现在确实少了,支持这个活动,也希望有能力写的作者多多加油
本帖最近评分记录

主要还是现在经济环境不太好,大家都要去为生计奔波。其实我个人认为只要语言不死,情色文学也是不会死的,从古至今也是如此。个人建议,其实可以鼓励翻译外网的文学,主要是日语
本帖最近评分记录

我还是个一级的小号诶,哈哈哈。不想着能够拿到特殊的奖励了,不过还是很乐意逛一逛作者区的,毕竟只有色文活的好了我们才能有好看的小说看。不过现在好看的文章好少,我有不怎么能够接受太重口味的东西。
本帖最近评分记录

对了刚刚看到有说翻译,k记翻译就让人很舒服,虽然全是小短篇,但是总是能从里面找到对胃口的文章,色文区好像没有专门收录这些翻译诶
本帖最近评分记录

黄文永远有需求不假 但是看得多了确实眼光xp各方面会更难欣赏作品 说到底我觉得还是老人都慢慢兴趣减少了 然后也有自己的生活要忙碌了 但是没有足够的新人加入 比如说没有关注作者的功能 一级不能搜索等可能保持了论坛的平均素质 但是确实限制了新人的加入
本帖最近评分记录

这个活动感觉于我于作者于原创文生区都是有利的,可谓是一举三得,太妙了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 小红包~ 2022-11-4 17:40