[loverbaby] 【子夜】(13-3)

版主留言
dycrystal(2009-4-30 09:52): 师傅催文也很有水平。
楼主的这篇文章看了让人奇怪,奇怪的是你到底是谁,你就是原作者也没有必要埋名隐性啊,可在看这篇文章有种你什么不早点写啊,让我等也能早点领略到楼主笔下的红男绿女之旷世奇缘,就算是开眼也比别人早点。但是,就楼主的写作速度有点慢了,楼主,俗话说说的好,热打的馒头你就热热的买,凉了就不好买了。一句话,速度。还是速度,我等都在手搭凉棚翘首期盼中。

刚看到母子兄妹一起双飞的紧要关头,又不能尽兴.迫切期待作者的下一集精彩大作.
帮楼主捉虫:
1 说着用眼捎(扫)了一下女儿,身子往上撤了撤,
2 陆子月低声地叫了一声,眉毛望(往)外挑了一下,
3 没良心的东西,刚刚还叫自己做老婆,现在却又要娶人家做老婆,男
人真不知(是)东西
4 他淫笑着,寻吻母亲的唇,李柔倩皱着眉头,压抑地从鼻孔了哼了几声,
他脱离母亲的身体,看着李柔倩屄毛从横(纵横),户外泛滥,真的是一片流水。
5 陆子荣被母亲庞大的性器吸引着,照片上的由于角度不对,是从屁股上面拍摄的,而现在陆子荣却从母亲的肚皮地(底)下一览无余。
6 他看着母亲那里掳起自己的鸡巴,李柔倩从肚皮地(底)下看着陆子荣玩弄自己的器物。
7 她一脸不屑地说,满脸泪痕,粉嫩的脸上犹如李(梨)花带雨,看得人着实动火。
8 真那样,那倒像一对偷情男女被捉奸了一样,捉奸捉双,拿贼拿脏(赃)
9 「谁是你的心肝儿?滚开,别沾(玷)污了我的身子。」她用胳膊拐开哥哥搂过来的手。
10 陆子荣怕娘误会深了,到口的肥肉吃不着,怕和娘的好事,被妹妹掘(搅)黄了,
11 你哥再不争取外援,陆家这份家产早外(早晚)就是外人的。
12 陆子燕听了兴奋地跳起来,她自然知道哥哥说的三房四妾是什么意思,「好啊,你们两个奸妇(夫)淫妇,合起伙来欺瞒本姑娘,看我不――」
13 死燕子,小浪东西,当着娘的面竟和哥哥作出那么下流的勾当,你还让娘以后怎么怎么(怎么)装?
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +13 阅读认真,向您学习。 2009-4-30 09:53

老大,写得非常好看,希望能看到子荣最后能成为陆家的大家长,建立以母亲柔柔为正宫的后宫.

这是引导我在色情海洋里不断游泳的最重要的作品之一,看到后续文章依然精彩,顶一下
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-30 15:10

版主留言
gzdg66(2009-5-4 09:36): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,勿催作者,念你新人,下不为例!
不错情节起伏 跌宕 让人看了 心潮澎湃 希望楼主 更新快点 呵呵

好文笔,要是再细腻点,淫靡之味就更浓,阴谋布局方面也很不错,有很多伏笔,让人很期待.

版主留言
gzdg66(2009-5-4 09:37): 请认真学习版规,慎用“支持”字眼,念你新人,下不为例!
这是第三篇续写,感觉比前两篇更棒,那种乱的氛围写得淋漓尽致.还有我很赞同9楼的说法,楼主不妨考虑一下.献上红心给楼主大大.支持

装就几般娇羞态,做成一片假模样
正是李柔倩这个母亲真实的心理写照
读大大的文章如饮甘霖
这篇双飞的情节以后肯定还会有的
期待!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +2 仔细阅读,认真回复! 2009-5-4 09:37

子夜,我大概看了2年了,倒是不着急,继续等待。

虽说是续写,总体来说还是遵循了原作者的思路展开,除了左部长及一些新加入的配角有些突兀,其他的还是很好的