[loverbaby] 【子夜】(13-3)

哈哈,真实他妈的精彩啊 。楼主你太油创意了啊。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -20 空洞无物,万能回复。 2009-5-15 12:22

版主留言
去年(2009-12-7 17:42): 警告!请正确使用省略号!
回复事小,但请认真对待!
粗略看了一便,感觉还是不错的哦~
尤其是结局
停噶的

感觉和上一章接不上,开头有点乱。知道快结束了,才能和前面接上。是不是顺序写乱了》

版主留言
去年(2009-12-7 17:43): 警告!请正确使用省略号!
原来这篇有人续啊~我刚开始还以为就这样直接结束了呢.真是太好了,鼓励啊!

真的是经典!越读越想看,楼主的言辞与情节铺排的细致!盼望出合订版,谢谢。

看过前任作者的《子夜》也看了loverbaby的续写,风格很相似开始以为是一人所写,这足见续写作者的文字功底,随手捻来已可乱真,且锦上添花极大的满足了色友们的期盼。续作再一次显示了loverbaby父女文写作的非凡才能,整篇文章最成功的地方还是对佐姗姗父女私情的描述,篇幅虽然不大,却是最大看点。母子之情在本文中篇幅最大,写的也非常不错,但本人感觉美中不足的是性爱描写太直白太狂放,母子私情本是私密的见不得光的,如果写的含蓄些,暧昧些,半推半就些,外冷内热些,反倒更能震撼人心,这方面《县委办公室》文就非常成功,不知作者以为然否?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 认真回复 2009-12-9 12:20

这篇文有印象,不过13-3之前的已经不记的情节,也就是人物名字略略记得。好文章。

人生苦短,对酒当歌,譬如朝露,去日苦多;挥霍
无度,青楼几何,生当何惧,及时享乐。”

看了一个小时将他看完,作者的情节很吸引人,悬疑一环套着一环,很能让人有一口气将其看完的欲望。

这个儿子好强悍啊,他的老妈更是女中豪杰,全文充满了淫靡的味道
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 刷屏奖励! 2010-4-12 20:53