[loverbaby] 【县政府办公室主任计适明】(改编版--4)

一直很喜欢这种描写官场的色情小说,期待楼主的更新。

看这样发展的速度,应该是还有换母的情节出现呀 ,并且看来计主任对自己的妹妹也有想法吧,估计最后肯定会和妹妹成就好事,并且还会把妹妹也让徐县长尝尝吧。作者的文章铺开得很大呀,有计主任和徐县长两条主线发展,看来文章会越写越精彩呀。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,鼓励! 2009-8-10 16:25

好啊。下次让徐县长陪母亲去医院也打次胎。或者在计主任的安排下,喜诞麟儿也未可知呢。

版主留言
gzdg66(2009-8-11 09:47): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!勿空洞无物的万能回复!老会员了,希望不用再提醒!
真是等的辛苦啊,作者写的挺好的,就是情节描写的不太好!

第一次看这篇,心理描写很细腻,这个先赞一下。
不过不得不说的是,情节安排上实在让人感到突兀。
身为县长的徐某自己有恋母情节也就罢了,居然可以大模大样的与下属讨论,实在无法令人信服。即使有被主人公撞破的情节,也无法证明合理性。

再说深一点,恋母类本来就是幻想,这个大家都明白,但正因为如此,细节和情节安排上更要安排得合情合理,才能令人忘记这本来是幻想的事实。否则。。。只能是越看越觉得假,也就失去了yy的本意。

一点儿意见,不是针对楼主的优秀文笔而言的。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 仔细阅读,认真回复,积极建议,鼓励! 2009-8-11 11:42

版主留言
cangshubao(2009-8-21 16:54): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
能不能按照数字排列,看起来比较容易一些,呵呵需要自己找顺序。

作者描写细腻生动,文笔具佳,是个好文章..期待更加精彩的后续,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 根据文章主题发表有实际内容的回复,鄙视空 ... 2009-9-11 16:41

这母亲的相貌长的如何呢?我怎么没看到有什么描写,莫非只是那种变态的亲情产生的情欲

谢谢楼主的好文,看了有人提供的TXY1-4后,就来这里追看!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 根据文章主题发表有实际内容的回复 2009-11-18 16:51

换母就不用了吧!其实说真的,这种老女人的文章看起来还真是很刺激啊!