[loverbaby] 【县政府办公室主任计适明】(改编版--4)

写文章的速度确实让我等敬佩啊,希望楼主有新的话题小说啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复 2010-8-4 23:55

写得很精彩,挺喜欢的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -4 万能回复+空洞回复 2010-8-4 23:56

主角跟他母亲没被他妹看到、真是好嫌而后主角继续跟母亲做爱的时候竟然想到了她的
妹妹、看来主角也对他妹有邪念了、主角跟他母亲的感情交流看来很成功阿、竟然这次
跟主角做爱而喷出了阴精、主角问县长跟他母亲的进展如何没想到县长只是跟他母亲
合好而已还是没突破他的心防、可是主角都跟他母亲说好了看来县长还是不敢阿、主角
只好跟县长开导、开导后决定了策略等到开记者会完四人就出外踏青、看样子主角铁了
心的要帮助县长搞上他妈阿、看来第一步成功了、让县长帮他妈换泳衣的策略成功了
接下来应该成功的机会大增了吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-18 04:19

哪会有这样的事,毕竟是在中国,毕竟是中国的政府官员。写的有点离谱。不过还是要对楼主的用意表示钦佩。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-3-12 13:23

老大更新好快呀!
越来越有味道了!

楼主文笔不错,继续写呀,这种风格好喜欢,期待下一篇

写得很不错,但能不能把以前的链接也挂在上面啊,我们这些菜菜真的很难找。感谢了!!!

应该向县纪委举报啊!这是两个极为腐败的官员啊!

说实话,这种自产自销的题材我其实不是多么的喜欢,感觉它不符合当前赚取外汇的大方向,再说怎么可以这样呢,是一种道德的背叛带来性的愉悦吗