[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

回复 63楼 的帖子

受教了受教了,嗯,我想确实应该改变一下剧情了

回复 64楼 的帖子

有个建议,不知楼主认为是否可行。
把前面写的四章整理一下,再融融色,情节整理下,重新编辑。这样,再写的时候可以接着前面的思路写下去不是更好,不然,突然改变剧情,让人看了有前言不搭后语的感觉。
(四)里面,奸妹妹的那一段是否可以做点铺垫(比如先给妹妹吃药,或者喝酒什么的)就比较合理了。不然那样折腾,哪有不醒之理。
再者,偶觉得63楼qyf55555大大的建议很有可取之处。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真回复 2010-1-7 20:45

支持大大的好文章!

支持大大的好文章,看了大大的文章,和大大发的妖片真是心潮澎湃,谢谢大大,发片辛苦!

楼主要继续努力码字啊!兄弟我看的开心,等着你的母女双飞呢

看了本章的开头,本来我觉得很精彩,兄妹之间的打闹和嬉戏充满了男女间调情的乐趣,可是主角很快推倒妹妹反而成了败笔,楼主你自己也说了不想很快推倒妹妹的,我觉得如果由兄妹俩的嬉笑入手,到他们的身体接触发展成男女之间的对身体的互相吸引而作爱,岂非更自然。
我觉得你还是照自己的思路来写,别为了满足有些人的肉欲就仓促的写段肉戏,有情才有爱,才有欲啊。当然和其他女人就不一定要有感情了。写文很辛苦,感谢你啦。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 认真回复 2010-1-7 20:45

说实话,我个人认为剧情安排的不合理!即使要报复王昆也应该先把妈妈解救出来才对,作为孝顺‘的儿子看到妈妈为了自己不被流氓欺负而忍气吞声屈辱的被流氓奸淫,说不准还是几个人一起折磨。看到此情此景竟然装做不知道,想到的报复只是去勾引王昆的妈妈而不是先把自己的母亲解救出来,我认为要不是剧情的不合理就是主角自己天生的胆小懦弱和自私了。如果是后者的话,如此的性格不要去说什么征服的话了,主角要是一定要逆天而行的话,那么剧情只能往黑暗的方向发展了!最后不是主角灭亡就是全部死光光!
其实想解决王昆的麻烦很简单的:在他奸淫之前或之后给他来个蒙棍,然后和妈妈合谋告他强奸。然后因为发现妈妈的奸情,之后以开导妈妈为借口再爬上她的床。而王昆的家里的女人完全可以以此要挟来完成好事!
既然想当贱人就应该向“阿里布达”致敬!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 认真回复 2010-1-7 20:46

乱伦,我的最爱,开篇不错,再接再厉,期待连载

从楼主的行文来看应该不准备写成重口味的虐文,那么久一定要突出主角与母亲河妹妹之间的亲情。好乱文最强调的就是亲人变情人的那种脉脉温情,是对于亲人全身心投入的爱,冷冰冰的单纯的性交没有任何意思
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真 2010-1-7 20:46

剧情太赶,发展太快!中间几乎没细节过渡,显得有点粗糙!

又是一部小人物的奋斗世,其实象这样的题材发挥好了是可以成为一部大作的,但难度在如何处理人物发家的真实性