[离任作者] 【脱衣麻将1】(一)~(六完)

只有小卉吗,怎么没有他的女友呀。写个续吧

版主留言
西鱼记(2010-7-24 18:35): 您好,请修改留言最后面的内容,否则按攻击处罚,改后PM我
从头看完,  眼睛有点小累.  但是感觉情节很不错, 一环扣一环, 先说小武的女朋友会老家了, 所以小卉才会那么大胆穿那种内衣上门. 其次后勾引小武说打麻将.  慢慢的就先让自己赢小部分. 接着又勾引3个猪哥玩大点的, 然后就一如既往的输 哈, 看到最后才知道是故意的. 不过就是便宜了那个麻子小A, 忽忽.  小卉还是喜欢小武的, 不过嘛这种女人也是个悲剧. 恐怕会被小武利用,  看完了整体感觉很好.  感谢楼猪发帖

版主留言
西鱼记(2010-7-24 18:35): 空洞回复,警告一次
楼主的文章不错,二楼纠错也很及时,二者相得益彰。好!

挺好的内容 挺现实的创意,挺淫荡的YY~~ 手下了

大奶猛女的逆袭啊,尤其是2个大奶放在牌桌上,牌桌倾斜的描写,真乃神来之笔啊,将最希望看到的场景反映了出来给予最大的想象空间,OOXX看多了,反而是这种特别意境的场景更能吸引人
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-30 03:32

今天才看到大大的这系列作品,在原创区翻了很久才找到第一部,果然还是要从第一部开始一口气看下来才爽啊

哪有如此女生,我想有如此女生,也是在外面做的,也没那么放。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 哪有?色文中有。请就文章本身发表回复 2010-8-5 00:56

让人看完了还是犹豫未尽,真是一波未平一波又起

刚开篇讲主角放寒假学校的学生都回家了、而主角还在宿舍而一个晚上班上一个女的来
找他打麻将叫他找人、主角就找了两个牌友凑满一桌开始打了、没想到后来女的竟然输
到脱光光让主角她们大饱眼福、等到结束后为了还债帮其中一个口交、等口交完后那个
男生也离开了只剩主角和他、而这时那个女的也帮主角口交、竟然来让主角襙他的逼
等到主角和他做爱完、听了女的叙述才知道他故意输的,为的就是能让主角上他、原来
他早喜欢上了主角了、为了主角也甘愿做主角的性奴、看样子主角会过的很爽快了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-21 01:50

略微掃了一下全文,后半段無數的省略號和“啊”讓人感覺有點厭煩,如果能用一些婉轉的文筆把這些重複太多的辭藻替換掉,我想這篇文章能有所提升。