[离任作者] 【脱衣麻将1】(一)~(六完)

很有意思文章内容也好情节引人入胜支持楼主期待更新
本帖最近评分记录

感觉借鉴了一部电影的情节,好像是麻将台上淫。情节也太假了,这些女人就那么随便。

这些学生就是开放啊,为了跟一个自己喜欢的男人欢好什么代价都肯付出啊,又是脱衣麻将,又是给人口交的。

以麻将为主题的题材确实不错噢,剧情也有深入的推进
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 -2 请发表与主题相关的实质性回复 2010-5-27 23:19

我喜欢打麻将,但是还真没有碰见过这样的好事啊,可能我是接触的人还少啊
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 威望 -1 十四分钟8帖且无实质内容,走好! 2010-5-27 23:20

首次拜读,楼主以麻将作为引子。让人感觉题材非常新颖,比较吸引人。
感觉楼主如果可以在行文间,把很多东西写的更贴近现实点效果会更不错。
或许是地域的差别吧,自己感觉一个学生还不足以有经济势力拥有很多名牌东西。例如小卉的LV包。
再就是感觉小卉这个主角有点过度的放荡。如果把很多东西作为伏笔,让这个人物稍加含蓄。自己感觉会有不同的效果。而现在这个学生,在楼主笔下有点下AV女主角的意思。
还有就是小卉是想用这手段和男主角搭上,不过楼主在后文直接说出是小卉故意输的,让人感觉很突然,前文感觉所留的这个转折空间太少。有点欠缺延续。
最后感觉楼主对作爱的描写所用篇幅没必要那么大。同时也感谢楼主的文章。

本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 欢迎多提建议 2010-5-31 17:47

果然是动人心魄啊。
精彩,保存起来,随时浏览!

引用:
原帖由 wzw75 于 2010-5-31 16:23 发表
首次拜读,楼主以麻将作为引子。让人感觉题材非常新颖,比较吸引人。
感觉楼主如果可以在行文间,把很多东西写的更贴近现实点效果会更不错。
或许是地域的差别吧,自己感觉一个学生还不足以有经济势力拥有很多名牌 ...
呵呵,感谢你的赏文
基本上,脱衣麻将1是小弟的初啼之作
当初也只是随意写写
至於LV包包,在台湾念大学的女生
长的够正的话,不用自己买也会有人送 =.=
拿个LV包包真的没什麽...

PS:剛剛發現回錯引言,改一下 XD

本帖最近评分记录

恩,谢谢作者的回复。刚已经将楼主脱衣麻将的几个后续章节看完了。
对于LV包包,我也提到或许是地域的差距吧。对于生活在大陆西北的我。和台湾那边在观念应该有很大的差距。不过对作者的回复,本人感觉如果作者在前文留有伏笔。或许回充实点。
把作者后续章节看到3了,脱衣麻将4打不开。感觉作者全篇行文中所发生的的故事,都能紧扣作者的主题麻将。以麻将来延续故事。也以麻将来吸引读者的眼球。总体来说用麻将来充实了整个行文。现实生活中麻将可以说是大众娱乐的重头戏。作者能拿此来做题材。很有市场。
希望能看到作者的后续
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wzw75 于 2010-5-31 23:37 发表
恩,谢谢作者的回复。刚已经将楼主脱衣麻将的几个后续章节看完了。
对于LV包包,我也提到或许是地域的差距吧。对于生活在大陆西北的我。和台湾那边在观念应该有很大的差距。不过对作者的回复,本人感觉如果作者在前 ...
说实在的
现在中国沿海的都市都比台湾还繁荣了
LV包包对那些有钱人家的小孩应该不算什麽 XD