[trsmk2] 【商人与女奴】 (下)

本主题被作者加入到个人文集中
结局不好啊!写的有点太杯具了吧?女奴写的太好了,就这么没了太可惜了。有续集吧?

汗,好久没看到长篇的评论了,弄得我都不好意思不出来,赶紧弄个代理上来.

先说一下关于琳的性格问题,其实和楼上的理解有一点点差入.琳那时候恐惧虽然有一部分善良因素,但更多的还是在于偏柔弱的性格特征。其实在文中我最常强调的一点就是她只是个女孩。之所以坚持并不是因为坚忍到无可复加,而更多是因为更本没有其它选择,琳本身的教育问题也让她在某些问题上根本不知道如何处理。这里是结合人物背景所创造出的一种偶然,就是说,如果琳再聪明一点,或再笨一点,就有完全不同的结果。毕竟我想写的是一个女孩,而非女神,当然在这一点上可能失败了吧。

另外我的大部分作品还是以纯肉戏为主,毕竟还是以我自已的需求为主嘛。而且,对于琳这个角色我是很有爱的,正因为如此我才想让她有独特性,琳的故事(在同一世界观下),蓝宝石公主只能有一个,她的故事是无法被复制,也不应该被复制的,要是每个故事里的女主角就来这么一下,就很没意思。

不过,看不到另一只翱翔的白天鹅也有点不对。因为在设定上还有一个东方的红宝石公女,当初就是设计成琳的对存在,琳是流水般温柔的公主,她就是火吻而生公主,火能亮明一切,但也会婪毁一切。所以在同样的处境下,她会和琳采取截然不同的态度,这是我构思中另一篇长期。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 互动 2011-3-11 09:48

很惨的结果,男人犯的错,有的时候总会算到女人身上去,女人的悲哀。

坛子里真是人才辈出啊,看了那么多小说还是这部好看,希望能继续啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:44

太残忍了,结局也太悲惨了,但是作者文笔不错,很有想象力。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:45

刚开始看的时候还以为商人与那小女奴会在一起,没想到是这样的结果,不过结果还是满凄惨的

只是甩甩头离开了吗?难道就不能做点什么?

回复 1楼 的帖子

我要是那个男的 就不会哪样对这个女的 ,好好爱啊 。

看得很难受,但是剧情安排又相当的合理。每每这个时候就能想起鲁迅先生说过的"哀其不幸,怒其不争"

不小心多发了,不知道怎么删除,望管理员帮忙删除,十分感谢