[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

感觉实在是太恐怖了,我要是那个男主 我感觉我可以去自杀了。再说了 没有感情的性交 那不就是畜生才做的事儿么?所以我支持一夜情之类的 像这样凌辱类的 感觉纯属找不自在 以后不看这样的文儿了。

再回首,已是百年身

终于有更新了。等的好久呀。 这篇文章一看了1年多了。 其内容曲曲折折百转千回让人的心也随着文章的内容的不断变更而忽上忽下,大起大落的。真不知道最后的结局会是什么样的。说回正题,文章又有了新变化。这回可以说是一个新的起始。外国人出现了,这也是必然的。毕竟是留学嘛。女主角小慧有些堕落了也许有隐情也许是环境的变化而变化,但不管怎么说小慧依然漂亮迷人。男主角可反依然在想着她,但我鄙视他。就算是剧情需要,但身为男人该站出来,还是要站出来,也许还能为文章起个意想不到的变化也不一定。就算有些别的心里在作怪也应该够了。毕竟那是一段感情不过 我现在又很欣赏男主角那就是十八章的最后一句话":知道,我和小慧要遇到的波
折也许不会这样轻易的结束,可是,我已决定,再也不会离开小慧,不管之后还会发生些什么样的故事……." 话又说回来,小说嘛故事越曲折越好,内容越精彩越好,激情越多越好。我心脏很好经得起变化,呵呵。作者加油, ,我期待这更新。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +21 认真回复 2010-3-30 18:31

看了这期的之后,我发现小慧完全疯掉了?莫非是故意的做作?还是因此在这之中产生了双重的人格。。继续围观。。。

终于又看到更新了,盼望了太久了
这一集的剧情,看到了小惠回到了可凡的身旁,希望可凡能有个好结局,毕竟他们经历了太多的波折。那个布莱恩也是罪有应得啊结局可以说是皆大欢喜的啦!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-3-30 18:31

18集的思路有点乱,与前面的情节有点联不上啊!布莱恩本来是一个好的转折点,为故事的展开做铺垫,进一步把小慧的出轨之谜引向深处,但18集没有利用上,布莱恩死的有点突然,而且,可反与小慧在酒吧的相遇也没有处理好啊!我们期待taller在19集里有更好的情节展现啊!这是一部很不错的作品!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-3-30 18:31

我觉得小慧不应该让可凡救回来,应该他俩一起被黑帮绑架,无尽的调教

L大先生,终于出新了恭维的话先不说,激动的看完18篇以后心里还有几个疑问和疑点?为什么每一次和小慧发生关系的男人最后的命运都是死亡或者消失?难道这里面跟可凡或者小慧之间有什么人在秘密的帮他们还是真的只是几次碰巧的意外呢?真的希望故事从这里开始才会慢慢的现山露角出来!小慧这次是真的可以跟可凡在一起了吗?还有始终觉得那个如芸到底知道他们的秘密有多少!期盼下一期的后续可以不用那么长的时间!敬祝作者身体健康,工作顺利,为我们继续推出好的文学!

(网络的原因所以卡成了发送2次,请该区版主帮忙删除,万分歉意,谢谢)

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-30 22:49

尊敬的L大先生,终于出新了恭维的话先不说,激动的看完18篇以后心里还有几个疑问和疑点?为什么每一次和小慧发生关系的男人最后的命运都是死亡或者消失?难道这里面跟可凡或者小慧之间有什么人在秘密的帮他们还是真的只是几次碰巧的意外呢?真的希望故事从这里开始才会慢慢的现山露角出来!小慧这次是真的可以跟可凡在一起了吗?还有始终觉得那个如芸到底知道他们的秘密有多少!期盼下一期的后续可以不用那么长的时间!敬祝作者身体健康,工作顺利.为我们继续推出好的文学!

又细细品读了一遍,觉得还是想不懂,为什么凌辱过小慧的男人们没有一个有好下场,80%挂掉,而且小慧总是在可凡面前表现的那么单纯,总说一些很假的谎话,而可凡也像中邪了一样的迷信小慧,难道小慧的肉体就有这么大的吸引力吗?按理说,两人两情相悦更多的是来自于感情上的信任,而不仅仅是肉体的交合。但在大大的笔下,小慧的肉体包含了无穷的魅力,可以说迷倒了身边所有的男人。我觉得小慧的所做所为,肯定在隐藏什么,会不会是她刚到美国的初期,就被人(推测是导师)欺骗并调教,逐渐自暴自弃呢,期待大大能给我们解开!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-30 22:50

日日盼 夜夜盼 相思苦短又绵长啊 终于等到了大大的更新 经过2篇的铺垫 新篇章的却很让人惊喜练练 分量够足 至于主线个人感觉一篇两篇的也不用强调什么贯穿 关键还是情节迷人 谢谢大大辛勤劳动 期待下文
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-31 01:15