[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

看完这章,说说我自己的一点点看法吧。
说实话,对于这章里的H描写,我实在是一点感觉都没有。
作者已经把小慧描写成了一个完全的淫娃荡妇外加骗子。
前面几次还可以说小慧天真不懂事。
但是经历了这么多,却看不到小慧一点点的成长,只是一味的沉沦。
而且对真心对她的男主是完全赤裸裸的欺骗、背叛和利用。
相对的,男主前面还是怒其不争,但是到这一章,还是这样,感觉就是完全无法理解了。
说起来男主的条件也并不差,我看不出来他有任何理由爱小慧爱到这种地步。
难道男主是传说中的圣人?笑
所以看完这一章的肉戏,我是一点感觉都没有。
小慧似乎就是一个充气娃娃,或者一个毫无廉耻的妓女。
而男主就只是一个现场直播员而已。
因此,看这一章就远远没有看前面章节那种刺激的感觉了。
总之呢,我的看法就是人总是要不断成长的。
情节进行到这里,还像前面一样未免就有些平淡无味了。
好歹让男主硬气一把,来一个移情别恋什么的啊。笑
当然这也只是我一家之言,贻笑大方罢了。
期待作者能写出更加精彩的情节!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:02

真的可以说等的我花儿都谢啦。每天来都是看有没有更新。我还没有看就先在这里说几句心里话。辛苦啦,俺要看看啦,呵呵。

我怀着无比激动的心情看完这篇连载 现在敲打键盘的手还在发抖 这篇文章真的等了好久 看完之后不光是兽性的兴奋 还有一丝感动 我也在文学交流区发过一篇我的经历 不过楼主写作水平与思路真的出乎我的意料 不是一般的好 谢谢你为我们写出这么好的文章 永远支持你
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:03

没有预想的那么激动,难道是我口味太重了?(史莱姆公主看多了吧)
其实可以描写得在狂野一点,感觉他们比原来几个家伙都温柔多了,可能是情节进行得太快吧,感觉只有小慧的戏份,太突出了,这样的话就没有女友文的神韵了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 02:03

额...我突然在半夜看到更新,看完之后就如打了鸡血一般的亢奋,或者说别扭,等了这么久等到的更新,怎么说呢?字数是够分量,肉戏也是刺激,可是结尾部分小慧和可反哭着抱在一起吐露真情的部分我觉得有点勉强了,似乎衔接的有些...说不清的感觉。

首先,小慧她从卫生间出来的时候到底是真醉还是假装呢?真醉不说,如果她没醉,看见可反装醉对两人来说都是最好的选择,不然两人能不能完整的走出酒吧还是个问题。

接着小慧在家里醒来。我觉得这章小慧似乎一下子变傻了,以她和可反的感情醒来第一反应尽然是可反对她不怀好意?我觉得女生对于一个对自己一直用情很深的男生不会是这反应,也许是我经验不足吧?而且以前的章节里,小慧绝不傻,而且有着自己的原则,就算她在酒吧真醉了啥都不知道,可她应该能猜到可反应该多少知道些什么了,哪可能自己那么巧被可反在酒吧路边救到?还那样装单纯觉得有点不合适了,也许一种一边吐真情一边交代一点真想合理些,不然总觉得有点假。(建立在我觉得小慧不可能没察觉可反知道了什么,而可反经历了这么多,怎么也该会思考了吧?)

最后按照布莱恩说的,小慧差不多是一分手就和他好上,而且随意让他上,然后一副我是仙子的样子面对可反,小慧这么做仅仅是为了绿卡么?应该没那么简单吧?

PS:不知道teller会不会看到,看到布莱尔他们突然灭了,怎么每次都是意外事件,当事人回国,车祸,消失这样下来。突然有个很2的想法,小慧不是当间谍了吧?不知道国内还是国外啥组织,反正就是让她进行各种活动,报酬是绿卡和帮她解决麻烦...

SO~来吧,快告诉我我只是大脑发热了。..

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 奖励,省略号用法,依然不对。不可 ... 2010-3-31 05:10
  • 沐海风 +1 认真回复 奖励,省略号用法,依然不对。不可 ... 2010-3-31 05:10
  • 沐海风 金币 +15 符号用法不对,影响加分! 2010-3-30 18:32

一直追随Teller的脚步,起先从文学下载区看到,直到来这里,每次都期望看到新的章节,感谢Teller带来这么精彩的小说。

千呼万唤 teller 大大的新篇终于出来啦,顶!
本来还以为续17篇后,这集要群p呢,看来还要等等

看女友故事是从元元开始的,个人认为这篇之所以好看就是因为与胡作非一类的女友类小说不同,男主并非单纯的喜欢凌辱女友去找快感,而是由于怕揭露女友的出轨导致两人分手,总而言之是因为太爱女友,但是在女友一步步的出轨中出于天性而开始在女友受凌辱时产生快感。并且这篇故事还有很多隐藏的要素,故事性很强,这也是与一般女友文不同的,我特别在意的两点隐藏要素一是小慧的U国老相好,二是第十七章布莱恩和小慧嘿咻完之后打的那个电话,本来以为在第十八章可以找到答案,但目前看好像没有,反而多了更多的疑团。
说实话,看了大大的第十八章感觉比较失望,小慧好像已经彻底对自己的身体不在意了,难道真的是一步步的堕落成为一个淫欲天使吗?那样就和其他的女友文没什么差异了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-30 18:30

情节越来越扑朔迷离了,下面又会如何发展呢?很期待啊。这样的精品已经不多见了,由衷的期待能圆满完篇。

本以为在bule culb会有新的高潮,没想到转战到布莱恩的“家”,也能看出国外物质生活的腐朽迷乱,其实感觉小慧不应该吸了软性毒品就认不出可反,大大在此没有过多交待,觉得稍显遗憾,不过让人代入的感觉仍十分强,一如既往大大的风格。另外总感觉幕后黑手还是没有彻底显现,本期蛛丝马迹也没有,估计下期就要现身了吧。心底为小慧的遭遇悲哀,但又不可抑制的想看到被其他人XXOO,teller大大我对你羡慕嫉妒恨。。。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 请注意 省略号用法不对 2010-3-30 18:31