[离任作者] 【短篇集之二】 两小儿辩日

本主题被作者加入到个人文集中
坑大就是坑大,让人不佩服都不行,不过坑大的昵称怎么改了,难道有谁惹着大大了,很奇怪呀。

俩小辩日,由此引出了同班主任老师的一番大战,不得不说中华文字的多样性,难怪难学,呵呵。这里的俩小怎么看都是吃了亏了,不明就里的被老师夺走了童贞,第一次这么稀里糊涂的,长大以后会后悔吧。不过最后那句真是经典,管她女人啥时舒服不舒服呢,反正我们舒
服。哈哈,坑大的点睛之笔,看来这“日”以后还会继续的辩下去了,不知道有没有辨清的一天呢,呵呵。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-14 05:12

哈哈,楼主太强大了,这样的一句话都可以引发出这样一篇文章,除了佩服就只能是点一下红心了。

初次看到题目觉得非常新颖,看完内容,觉得作者写的非常生动,并且还非常风趣。

真是疯了!

原来讨论日近日远的问题,被搞成这样了

就好象流传的一天一日,一日一天,日后再说被曲解了一样!

不过老师也太容易满足了。

回复 1楼 的帖子

太经典了,好一个两小儿辨日,在作者的笔下竟然会变成一幅如此糜烂的景象。在这样贤良淑惠的老师的教导下,想必此两小儿以后必定有一番作为,无论从性器的外型,还是时间的持久,前戏的熟练。欣慰欣慰,中国的色情电影事业就靠你们了。你们一定要不负众望。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-14 05:12

这个新编版的“两小儿辩日”实在是充满了新时代的无厘头和时代感,我看到了一半就感到忍俊不禁,这两个天真的小孩子碰上了这么一个神奇的老师真是不知道是幸运还是不幸呢,俗话说小树不修不直遛,这两个小孩子从小就被灌注这么歪曲的思想,真是不知道以后会发展成什么样啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 补分 2010-5-19 18:37

回复 47楼 的帖子

我想,他们应该比现在的90后更牛*吧。呵呵!

高,太高了。作者真是太有才了。佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -1 空洞回复 2010-5-22 12:10

两个强悍的小朋友外加一个强悍的老师,外加孔老二的三人行,作者的创作思维绝对是

从良家区一直跟到这里,今天专看楼主的文章了。
哈哈,这篇要乐死我了。这个‘日’字不知道被多少人永远笑话,用于幽默的段子,用于搞笑的句子,几乎可能的用法都被人用尽了。
没想到楼主还能发掘出新意,千古名篇,一个字不动的就给这么用了,还写成一部搞笑的色文,真是令我大开眼界啊。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-1-31 19:50