[离任作者] 【妈妈是世界上最靓的女人】(1—2)

楼主的时间跨度也太大了,不得不先去看第一篇。不过细节描写很多。希望下一篇不要再隔得那么久。

刚看题目还以为是跟儿子搞的乱文呢,原来是跟儿子的朋友搞,不过文章写的很细腻,细节描写很出色,感觉很淫荡啊,楼主赶快的出下文!!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 认真 不过不要催文 2010-5-16 21:38

引用:
原帖由 白行简 于 2010-4-23 21:43 发表
【妈妈是世界上最靓的女人】(2-冲锋吧,赤裸妈妈骑士!)
作者:白行简
2010年/ 4/ 23发表于SexInSex
第一章隔的时间有点远了:
http://67.220.92.22/bbs/viewthre ... ght=%2B%B0%D9%BD%D9
   百劫是过去 ...
你给的那个地址打不开

这么久了才看到续文,还以为太监了呢!写得真不错,请大大继续更新。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -2 评论无实质内容+催文 2010-5-16 21:39

描写很细腻,特意看了下第一章,发现那是09年5月分的了,2章差的可真够久远的,期待下一章,希望不是一年后

感觉百劫兄ID换了,连文章的风格也小有变化。百劫兄(现在该叫白兄了)以往的特点十分鲜明,尤其是床戏的描写,简洁明快,从不啰嗦,却给人留下巨大的遐想空间。不像有些作者,写书跟写电影镜头似的,生怕落下点啥。
  比如有位紫屋魔恋大大,想象力很丰富,故事编的也很有水准,就是床戏太罗嗦!男人的手在女人身上从这里摸到那里,短短的一个小动作他能写上好几大段,从外在动作到内心活动统统不放过,甚至女主角哆嗦一下都逃不过他的笔!往往一章万余字,连着两三章下来,那一场床戏还没完,着实让人叹为观止!
  我觉得,这样的地方其实当做细节来写,有那么一两处就够了,写文章要有张有弛、有的放矢嘛。可如果从头到尾每一个细节都统统放大,那就过犹不及了,让人看得眼累心也累,反而费力不讨好。毕竟文字表达和影像表达是截然不同的两个概念。要把自己内心的影像用恰当的文字描述出来,是很考验功力的。这就是为什么人人都会在心里意淫,却不是人人都能写出好文章的原因了。
  看看《江山》的床戏吧,何等简短明快,又是何等的令人回味无穷!这就是功力了。
  当然,各人写作的风格有差异,没有绝对的王道,任何一种写作方式只要能够达到极致,最终都是殊途同归的。
  白兄之前的作品在下全都看过不止一遍,对白兄的文字功底那是很放心的。希望白兄继续坚持自己的风格,则何愁本作不能成为有一部经典?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +23 奖励 2010-5-16 21:39
  • kradark +1 奖励 2010-5-16 21:39

终于在一年之后,又看见了作者的大作,第一部最后给我们留下了很多想象,作者把第二部定为被蒙着眼睛的妈妈,结果一年后变成了冲锋吧,赤裸妈妈骑士,但是还是那么的好看,谢谢作者也希望你能写出第三部
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 耐心~ 2010-5-16 21:40

我个人觉得楼主的肉戏描写特别精彩 肉戏描写的非常细心啊 让读者觉得一个贵妇 熟妇 这么主动的在做爱 沉浸其中。
希望多一点妈妈在做爱时候内心对做爱感觉的描写

原来楼主就是百劫大大~啊 我以前在羔羊就一直在看你的妈妈肥水外流的文章

没有看到第一章哪里有啊,哪位老大告诉一下