[trsmk2] 【白天鹅的羽翅】(1~37章完全整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
依稀记得第一次看到T大的作品是六年前,那时处于萌新期的我对这样一个庞大的世界观系列充满了兴趣,于是一口气读完了所有能找到的作品,但是【看作一个精彩的剧情细腻和系统世界观的h】的心态在看到蓝宝石篇之后就完全消失了,心里只有震撼和一些莫名的感觉。后来一个朋友调侃道,我可能爱上了一个虚构的角色。感谢T大创造了她,让我相信三体里罗辑所说的那种爱是存在的。时至今日我终于写出了我的心灵世界之中属于她的完美结局,以此感谢T大令我眼中的天使有了形象
谨以拙作之中借由角色说出的一段话来表达这份仰止之叹

“在我的世界里,我无意中读到了你的故事,也许是有人从你的世界带去的,也许是那个故事创造了这个世界。这都不重要,我从那个史诗一般的故事中认识了你,我见过各种各样的故事,见过各种各样的人,可是从来没有任何一个人,隔着亿万宇宙不可计量的距离,触动了我的灵魂。那时,我看着故事里的你,为你的痛苦而痛苦,为你的哭泣而哭泣,我下定决心,要来到你的世界,改变你的命运——”
本帖最近评分记录

很偶然点进了这个帖子。真的是一篇不错的文章,最后的结局也真是超出了想象。仿佛有很多感想,但是却不知道说些什么为好。就这样吧,感谢作者写了个美好的结局。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-2 00:28

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-2-26 02:58 发表
依稀记得第一次看到T大的作品是六年前,那时处于萌新期的我对这样一个庞大的世界观系列充满了兴趣,于是一口气读完了所有能找到的作品,但是【看作一个精彩的剧情细腻和系统世界观的h】的心态在看到蓝宝石篇之后就完 ...
只要是T2宇宙的同人文作者,就是好朋友!
那么,你的故事,在哪里能够拜读呢?我很好奇!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-2-27 15:49 发表

只要是T2宇宙的同人文作者,就是好朋友!
那么,你的故事,在哪里能够拜读呢?我很好奇!
目前还只是有结局和大纲,因为时间线还没有理的特别清楚(还在等红宝石结局)
而且同人涉及了无限流世界观,还有很多硬核和私货的东西要剔除
如果大家愿意一阅我会整理好发出来的^_^
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-3-1 13:01 发表

目前还只是有结局和大纲,因为时间线还没有理的特别清楚(还在等红宝石结局)
红宝石的大结局……
T2姐姐曾经说过:世界的破坏者弥赛拉,不需要大结局!
所以,《浴火而生》大概是真的成为有生之年系列了吧……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-3-1 13:01 发表

红宝石线现在的状态是写不出来的,最后三章有点类似蓝宝石篇,量比较大,现在已经不太好写了。

而且我还挺满意现在这种迷雾一样的结局的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-2 00:28

看起来还是挺不错的样子啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-3-1 18:41 发表

红宝石线现在的状态是写不出来的,最后三章有点类似蓝宝石篇,量比较大,现在已经不太好写了。

而且我还挺满意现在这种迷雾一样的结局的。
天天天天了噜T大回复我了!啊啊我应该说什么(死亡这么说来的话也猜得到一部分?大概方向就是因为某些原因弥塞拉引动黑之潮最后又因为某些原因黑之潮停止吧xd瞎猜
其实晚辈更关心琳蒂斯和弥塞拉还有没有互动呢,翻来覆去把浴火而生看了无数遍真实又甜又虐了
话说回来晚辈这样乱改设定而且还是纯爱文的东西也可以算您的同人吗x—x虽然觉得会被喷但还是想发出来给喜欢琳蒂斯的大家看一看呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-3-4 04:42 发表

天天天天了噜T大回复我了!啊啊我应该说什么(死亡这么说来的话也猜得到一部分?大概方向就是因为某些原因弥塞拉引动黑之潮最后又因为某些原因黑之潮停止吧xd瞎猜
其实晚辈更关心琳蒂斯和弥塞拉还有没有互动呢 ...
这个,其实穿越和改设定对我来说的确是比较雷的。不过文章写出来之后,就应该是属于读者的东西,反馈出来的理解不一样也正常。
一般写同人都不需要我同意的吧,我说过这个世界观是开放的,只有融入主世界线的发展我才会说几句。这种纯粹的穿越这应该没啥。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-3-4 04:42 发表

其实晚辈更关心琳蒂斯和弥塞拉还有没有互动呢 ...
不用怕,再怎么雷,应该也不会比我的那篇同人文更惨了。
就因为我写的是纯爱故事,还让《魔物与冒险者》里面的反派排队吃了便当,已经被T2姐姐钦定成平行宇宙啦!
顺便说一句:欢迎加入曦琳催婚委员会!喜欢百合的都是好朋友!
本帖最近评分记录