[trsmk2] 【白天鹅的羽翅】(1~37章完全整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,多谢楼主发出合集,这下子有的爽了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 13:51

不知道为什么对猪脚是外国名字的都没多大感觉,可能是看的久了就忘了谁是谁了!

很好看啊,谢谢你了,感谢楼主发帖,鼓励鼓励啊!

像这种魔幻色彩浓烈的文章最吸引人的地方就在于把高高在上的存在尽情蹂躏。

一直以来都对作者T2大大报以很高的敬意
虽然一路追看您的作品,但是并没有像样的留言,惭愧。
因为受日本ACG的影响,所以对女骑士,公主,强气斗姬这类角色为主角的H小说都很喜欢。
在论坛里也有看过不少这种题材的文章。
像史莱姆契约公主,奴隶公主索菲亚,龙战士传说(可惜主角是男的)
可惜没有几个和我胃口的。。
直到看到T2大您的作品。。给我的感觉就像是玄幻版的朱颜血。。
但您的作品不像朱颜血的超重口味的虐心+虐身,整部作品都充斥的绝望,连一点希望都没有
您的作品中 我最喜欢的就是琳蒂斯公主的系列,我感觉T2大大在这本书中倾注了大量的心血  以至于塑造出了一个如此丰满的角色 她坚强 睿智 美丽 ,虽然身陷囹圄,虽然尊严,人格都被破坏,但她仍然能坚守住自己信念。。  
在绝望中仍然能发觉希望,让人们能从中得到启示,变的坚强,这才是是我心中完美的黑暗文。。
(以上都是小弟读文所感所想,小弟才疏学浅,如果有地方冒犯T2大大,也请见谅。同时也感谢T2大长久以来的无私奉献!!小弟会一路支持你的!)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:30

版主留言
蝴蝶王(2011-6-23 15:46): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这么好的内容真是太难得了,太感谢楼主分享给大家!

引用:
原帖由 phx13mvp 于 2011-6-23 11:44 发表
一直以来都对作者T2大大报以很高的敬意
虽然一路追看您的作品,但是并没有像样的留言,惭愧。
因为受日本ACG的影响,所以对女骑士,公主,强气斗姬这类角色为主角的H小说都很喜欢。
在论坛里也有看过不少这种题材 ...
因为朱红血很叛逆吧,现在国内最流行的就是反传统的叛逆风格。

但我的写作风格里,其实可以明显地看到,白雪公主到最后都是白雪公主,白马王子到最后还是白马王子,骑士也恒高贵,因为本质上我并不喜欢亵渎吧。
可能小人得志让读者代入感很强,可我还是喜欢这种风格的,算是我写作的矜持了吧,虽然也造成了人气仆街的现实。

其实回复不必太在意什么啊,我总觉得很多人对回复就好像和应届生第一次面试的心情一样了。。。

本帖最近评分记录

文章的名字很惹人遐想,但是这类情节让我没办法看完。

好长啊!复制粘贴都要好久…
收藏下来慢慢欣赏~真的十分感谢作者啦,LZ无私的奉献呢!
真滴十分感谢了…下到手机里面慢慢看!嘿嘿!