[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 伟大的妈妈8下(大结局)

作者终于更新了,其实我一直期待作者像wlsix的我家的女人那样的剧情设定来写一本书。不过可能作者不太喜欢吧。不管怎样,这个大坑终于填满了。谢谢作者的努力!

终于看到结尾了,不知楼主下面还写下去吗.很精采的.

版主留言
樱井智蔵(2011-11-7 03:45): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
写的太好了,看了让人有种冲动,不错的文章我喜欢。
本帖最近评分记录

很好看的很爽呵呵

Reply 120楼 feitianyuhu's post

多谢……   
感谢你的认真回复。  : )

回楼上的,推荐你看“漂亮妈妈唐雅婷”,啥时候它更新了,我就更新。吼吼。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +5 互动,另外你签名吓我一跳 2011-11-15 22:15

终于完结了,很好的绿妈文,期待作者下一部作品。

我很喜欢作者的伟大的妈妈

大大什么时候把军训篇整理发一下合集啊!我希望大大能把后边的章节多加一些梦若和小凯的心理活动,再加些梦若的肉穴特写,比如写点梦若的阴唇包裹着鸡巴被挤进阴道随着鸡巴来回进出,众人扒开梦若的肉穴用手电筒观察,给梦若舔阴,让梦若被迫口交,说一些羞辱梦若的话,颜射,说实话不喜欢梦若服春药,觉的梦若被迫的才兴奋,这篇文结束了,真舍不得啊!另外,不喜欢这样的结局,太隐晦了,还是希望啊凯等到梦若醒来,把事情的始末原委交代清楚,然后在写梦若怀孕。本来很希望大大写啊凯、梦若被迫乱伦。可是,没希望了。总之,觉的肉戏不过瘾,喜欢大大的作品。真希望大大能在给军训篇加点肉戏。哈哈,不要怪小弟贪心,只是太喜欢这部作品了,支持大大。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 10:51

kangfu9901老大,为什么一闪而过呢。这个算什么尾声啊。