[离任作者] 【笑傲神雕】(二十五 不伦渡)

周阳竟然是黄蓉的儿子,真的没想到!看到题目的时候本以为是会有一场男欢女爱,没想到竟然是不伦之爱。黄蓉还会去叠翠居伪装成柳三娘,不知那老鸨又会作何安排呢?黄蓉难免不会再次失身,这一路上,郭阳会忍得住吗?即使是自己的娘亲,做了十几年的小流氓,难免不会想办法和黄蓉一亲芳泽的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-19 21:04

早期的色文有不少是TaiWan大学生拿来练笔之作,当中有不少文笔和情节都不错,现今TaiWan的色文凋零,大陆的色文取而代之,但少有佳作,无论情节和文笔都令人倒胃口,到【笑傲神雕】出现则把武侠色文带至一个高峰,文笔与情节以及H文的描写则是大部分武侠色文的作者所不能及的,希望作者这篇【笑傲神雕】的续集能不断带给网友以惊喜及享受!
本帖最近评分记录

最爱 出借女友

版主留言
樱井智蔵(2011-10-20 04:35): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
笑傲神雕是绝世好书。。
本帖最近评分记录

拜读了大作,真是棒硬如铁啊。以前给我想同感觉的就只有胸大一文了。果然是大家出手,必属精品啊。对这期好几个很满意,
1、章名好听,不伦度,开始想的时候,再向谁跟黄蓉不伦啊?难道这章写小龙女?也不对情节跟不上,看到最后才知道,原来大大创新了一把,给黄蓉搞了个儿子出来。而且看此子,有小鱼儿的潜质啊。如果大大能吧黄蓉的智慧移植到这个儿子身上,而且青出于蓝胜于蓝,任黄蓉如何狡猾逃避仍然被郭阳算准每一步,从而无可奈何成为郭阳的玩物。刺激。
2、郭阳的取名由来,让人觉得合情合理。非常好。
3、那个音同扒了猛干的同志,不会是郭阳信口胡诌的吧,如果是,郭阳智商可真高。不过如果把郭阳的身世设定为被东方不败提前知道,从而埋在黄蓉的身边的棋子的话,有点说不过去。但是也不是没可能,毕竟上官大人吧设定周阳是被蒙古人偷走的,可能那时候东方不败已经和蒙古勾结,说不定是放长线掉大鱼。
谈谈遗憾吧,黄蓉还是没被真正破身,可惜可惜。从船夫,到尤八,再到郭阳,黄蓉的小穴被三个人给伺候过了,且都让黄有高潮的表现,但是,真正互动肉洗并没有上演,俗话是事不过三。下一章,蓉儿会打破僵局吗?期待精怪好色的郭阳完美诱母表现了。
诱母,我想到这些招式,比如回忆童年,郭阳可以借黄蓉乳涨这个特点,借口童年时代没吃过母乳,要黄蓉现在补偿,黄蓉想到确实欠她母爱,心软下绝壁可以会让他吃,当然这里点到即止,但如何能让郭阳一举攻破防线,我还没想到,因为前文看,黄蓉对郭靖的愧疚,还是很深的,门户还是受得很严的。怎么攻破,就期待下期大大的巨作了。
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 +5 补上 2011-10-21 23:52
  • 樱井智蔵 金币 +20 认真回复,奇怪,我记得我加过分了啊 2011-10-21 03:07

标题

版主留言
樱井智蔵(2011-10-21 03:10): 请认真阅读后进行评论,修改此回复后可以PM我撤销扣分,精彩回复有加分
这是原版的吗?不太像啊,哪来的儿啊!
本帖最近评分记录
  • 樱井智蔵 金币 -5 不清楚你在说什么 2011-10-21 03:10

看来要有黄蓉的母子乱伦了,一直很遗憾没有黄蓉的母子乱伦,大大加油!

等了好久终于等到今天呀。文笔一如既往的漂亮,肉戏的描写也很到位。就是对黄蓉和周阳的这场肉战觉得很突然。感觉黄蓉一点克制能力也没有,情节方面是不是可以再考虑的周详一些。强烈期待下文更精彩
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:51

剧情起伏多变,感觉还是有不少新意的,作者费心了。

刚上线好事连连,本以为要进宫的几篇文章都更新了,可喜可贺啊,大大接着努力啊。

太感谢了,保持上官大人一贯的水准,文笔细腻,情节突变,郭阳回襄阳肯定会乱来吧