[离任作者] 【笑傲神雕】(二十五 不伦渡)

看样子黄蓉也掉入陷井之中了,总觉得这个周阳肯定不会是真的,一定是有当年的知情者利用这个事情来引黄蓉上套。要不然对付黄蓉还真是不太容易。如果周阳真的是黄的亲子,还是由渔夫养大的,身上肯定不会有暴戾之气,最起码不会这么狠心,说杀人就杀人。而且我觉得杀人只不过是个障眼法,让黄更加相信这个所谓的亲儿子。以后黄蓉的日子有的看了。肯定会成为魔教的玩物,只是希望他们的心智不要成为女奴。要不然玩起来就没意思了,像黄蓉这样的高级货,玩的就是她的身份,她的名望。如果几经调教就成为性奴,就失去玩弄的意义了,还不如去妓院里的女人。最好是受制于人,不得不沦为一个淫荡的女人,在玩弄的过程中还会有罪恶感产生。这样才会让人觉得有征服的意愿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:27

哈哈难得能看到上官大大的续篇。实在万分高兴。希望大大再接再历,多写些黄蓉或小龙女的情节。

真是好文章  神雕里面就是黄蓉最有味啦  期待继续下去

以前看过1-23章节的,写得非常好,为此还为作者的停更感到遗憾,现在看到续写内容真是很感谢作者大大的。

首先要对上官大大的更新欢呼一声。
剧情进行到25章了,很是意外的出现了一个周阳的人物,说实话,看到标题后怎么都没有想到不伦指的是母子不伦而且还是黄蓉,这个周阳的出现让我对后续的剧情发展充满了好奇,本来以为圣姑任盈盈对小兵刘正,姑姑小龙女对师侄左剑清,女侠黄蓉对淫贼尤八,这三对人物已经让我看的高潮连连了,没想到,又出现了个周阳,呵呵,母子口味的还真是独特味道浓厚啊,看了一遍还是意犹未尽,以前对后续情节的发展猜想,现在看来由于周阳的出现要发生转折了啊,而这个转折,我相信对于本书是很大的改变,照这样发展看来,再有25章都不能结束。嘿嘿,我是很期待情节的发展的,无论是圣洁对卑微,还是师姑师侄,又或现在进行中的母子,都是让我等欲罢不能的好情节,这个周阳会不会跟尤八学过几手呢?另外,有些期待郭破虏的戏份了,照这样发展下去,郭破虏这个曾经的天之骄子一旦知道自己不过是一个奶娘的儿子的话,天壤之别产生的巨大发差,会不会让魔教乘虚而入呢?那他的姐妹郭襄和郭芙会不会也沦陷呢?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 第一次外地3P自拍 1 2011-10-17 16:48

上官大大這一章實在是太妙了,創造出周陽這麼一個兒子出來,這可說是點到了黃蓉的最大弱點,
小說中黃蓉精明聰慧,行事果斷且智計百出,但最大的缺點就是過於溺愛子女,這可由她養出了像郭芙那樣只有美貌
卻草包到一個程度的女兒可以得知,草包或許是天生的(因為部分遺傳到郭靖的駑鈍),但個性驕傲跋扈、夜郎自大、
屢屢闖禍那就是黃蓉教女不當過分溺愛所造成的了,我每每看到神雕小說中郭芙闖了一個個的禍後都不知悔改且黃蓉
也輕輕放過就頗為搖頭,現在上官大大創出了周陽這一號人物,不論他是否真是黃蓉兒子,至少黃蓉已經認定是了,
依黃蓉個性一定是百般呵護與容忍周陽這個兒子,就算責備也是輕輕放下,換句話說周陽可真可以為所欲為了,
而周陽又是個精於性事、心性殘忍的人(由他直接把柳三娘脖子扭斷可知),他先前已幾乎跟黃蓉幹過一輪,
對他而言如果有機會(不然他也會自己創造機會),我想 周陽 應該會選擇多享受黃蓉那絕美豐腴的肉體,
而不是多乖乖聽 娘 的話吧...哈。對黃蓉而言,對周陽的包容溺愛肯定多於對郭芙的,所以就算之後她真的被周陽插入了,
我想黃蓉也只能陷入肉慾與親情和理性的矛盾中,最後或許會成為周陽性的禁臠也說不定,反正在此之前,
被周陽毛手毛腳吃吃豆腐那是免不了的,這就看上官大大之後如何鋪成了,想到黃蓉既無奈又矛盾又享受周陽的輕薄,
真是覺得太興奮也太羨慕周陽了(因為尤八只有一次機會,而周陽有好幾次...哈),期待上官大大的下一篇文章。

本帖最近评分记录

what?黄蓉居然弄了个儿子出来了。这反差也太大 了吧?估计下一步周阳得把母亲给弄了

又更新啦,黄蓉是金庸里非常得大家喜欢的角色,但不知道为什么,我现在很想看到任盈盈的肉戏,可能是以前的黄蓉看多了吧,但作者大大这本书我追了几年了,现在还能看到真是内牛满面啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-18 08:20

不可能,不可能,不可能。我眼花了吗?我眼花了吗?先回复,明日沐浴更衣再拜读巨作

靠,真厉害,搞个郭阳出来,绿帽加乱了,好看。