[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

看了这么多年,从开始的被迫到现在的主动,白洁真的变化了很多,现在基本都不当成小说了,更像一部传记了,真想知道现实中的白洁变成什么样了

看了这么多年,从开始的被迫到现在的主动,白洁真的变化了很多,现在基本都不当成小说了,更像一部传记了,真想知道现实中的白洁变成什么样了
本帖最近评分记录

哎 女人啊女人 只许自己花天酒地 就不许老公应酬。既然为了王申谋取了职位,那么应酬多肯定是可以预见的情况。估计后续还有情节来加深白洁的不满。

就在白洁努力的想要从泥沼中脱身而出的时候,一场阴谋又要开始了。虽然针对的主角不是她,但是她是这个过程中一个重要的配角。
女人都是容易动情的,只要是在她脆弱的时候给她一点关怀,一点温暖就能让她死心塌地,就像以前的老七,就像现在的东子,所以说女人永远都是容易受伤害的一方。现在白洁处于一个化茧成蝶的过程中,不知道最后的结果会是什么,是幡然醒悟后的化茧成蝶,还是自暴自弃后的沉沦泥沼,让我们拭目以待吧。

感谢狼大给我们带来了这么好的一个女人。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-27 08:24

能够在发表之后两天之内回复过百的原创文学,目前来看也只有豺狼兄和他的白洁系列了!《春心荡漾》为近期略显沉闷的文学作者区注入一针强心剂,让整个板块生机勃勃、性趣盎然!想起了“白云”大妈那句名言,近期可谓是“锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海”!
再这里要向豺狼兄表示衷心的感谢,不仅仅因为他塑造了一个虚拟世界的万人迷、带给无数的狼友们无限的YY空间, 更是因为他的坚持,让白洁这朵圣洁的淫花常开不败!试问有谁能让文章横亘十几载而依然笔耕不辍,试问有哪个作者能一如既往的为狼友无私奉献自己的智慧与青春?!
至于文章本身,在此就不妄加评论了,一个词足以:“过瘾”!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-27 09:46

经典文章又有更新啊,白洁越来越风骚,真是和以前太不一样了

财狼的作品总是让人欲罢不能
每次都是翘首以盼,辛苦了
期待更多更好的作品能够出现
白洁是我最新的作品之一了
是你忠实的读者

确实如楼上兄弟所言,在两天内回复过百的文学作品可能只有豺狼老大的笔下白洁了,我在色中色这么久还没见过其他的文学作品能产生如此大的震撼力。很多兄弟多年潜水不回复帖子也都留言了,更有甚者的是每天上来头一件是就是看白洁是否更新,我也是其中一员,这么多年,上网保持的第一件事就是搜索白洁有没有更新,这股热情也是豺狼老大坚持下来的原因吧。所以大大千万不要放弃更新创作啊。

很多狼友有意见是正常的,没有争议的文学作品是永远不会受到广大读者欢迎的。但也没有哪部经典的作品为了迎合读者去改变作品人物和情节的变化。所以大大不必太介意某些意见。也正大大把白洁写得太传神了,没有无缘无故的爱,大家对她的喜欢已经超乎寻常了,谁都希望自己喜欢的文学作品中的人物能够合乎自己的心意。但是太不现实吧。或许随着大大的不断的更新,当我们回过头再认真细读白洁的时候,有些争议才会慢慢减少,才会发现在不断发生改变的白洁才是真正融入了现实社会当中的白洁,才是真正有生命力的白洁。才是这么多年都长久不衰的白洁。

所以也希望大大坚持自己的创作理念和思路,沿着真实生活的轨迹,将白洁生活历程继续写下去。大大心中所追求的白洁,也是我们所想看到的。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-27 12:03

白洁怎么跟东子的情感那么深呢 ,一个充其量的小混混,还不如跟陈三呢

王申什么时候才能清醒啊,什么时候才能长进啊,王申得加外挂升级了