[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

白洁彻底完了,已经是完全的破鞋了,谁都能穿,逼也该黑了。

怎么感觉东子好像转性了?变成捍卫正义的使者。而白洁的面首也不要太多了撒

我怎么感觉对此文太没有太多感觉的啊,还是我口味问题,只不过说句心里话。主要白洁现在不如原来那么清纯了,干净了,刚开始对白洁一步步出轨,被奸感到稀奇,现在这白洁已不是原来的啊。
本帖最近评分记录

终于看到了春心荡漾的下部,写的依然是那么细腻、唯美而精彩,还是那么的充满悬念,即刺激又兴奋的白洁就活生生的在我们的身边,让每一位读者都觉得这不仅仅是一片文章,更是一个生活在社会当中的女子,她的挣扎、求索、无助、无奈而有充满希望和幻想,她周围的每一个人,都是一种现实的抽象。作者写的很用心,似乎也在记录一种曲折。其实,不仅是白洁,我们每一个人又何尝不是如此呢?
本帖最近评分记录

<少妇白洁>这个文章都不记得有多长的历史了,到现在还在一直坚持更新,感谢楼主的坚持!刚开始看的时候是当做色文看的,现在感觉作者已经让它超出了色文的范畴了,很期待以后的发展。白洁开始想办法去省城工作了,为这个目的她开始适应之前反抗的生活,只是在痛苦的生活中麻木,找到东子做一个慰藉。但是她去了省城以后呢?这样的生活还会这样继续么?她的心里状态还会有什么变化呢?建议作者在下部文章中重点考虑这个方面,省城,是不是应该更上一个档次和局面呢?或者在文风上更有突破呢?
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-27 08:22

经典的文章,追看了很久,中间一度没有了更新,以为就此太监了,结果又续上了,也算是广大读者的福音。这部作品对于细节的描写真的很棒,让人读来心潮澎湃,热血沸腾,刺激非常。尤其后来还有白洁被强奸,自己主动越来越骚等情节。真的很佩服作者的想象力和文笔,希望作者能继续写下去,或者给一个强有力的结尾!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-2-27 08:22

感觉故事即将进入高潮,而高潮过后也就是故事的结束了.如果名字是叫做淫荡少妇的话,白洁现在已经开始逐渐淫荡起来了,在东子细心的调教下,无论床上功夫还是平时的举止说话已经完全变了感觉.或许一个女人从单纯变为淫荡的过程才是最诱人的,当她真的变得淫荡了也就失去了那份诱惑,尽管淫荡后的女人或许更能吸引男人,但那个最奇妙的过程已经是过去了,她不会再变成以前那个单纯的女人,既然知道了个中滋味怎能轻易罢手呢.当陈三主动将白洁让给别人上时,已经是把白洁当作在人前炫耀和让他身体爽的工具而已,他不在意白洁使得白洁对陈三产生了厌恶,于是在东子这里脉好了地雷.姜子明和钟五谁是白洁最后的男人呢或许都不是,在姜钟与陈赵的对抗中或许没有胜利者,使白经历这场大风暴后又回到事业有成的王身边?但那就又没有了淫荡的人,或许这些人两败俱伤后白洁离开所有这些人,而故事也出现了不是结尾的结尾.东子出手除掉了陈三但最后要成为凶手而被捕,钟五在风暴中死掉,姜继续远遁他乡或消失.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +12 认真回复,抽奖去吧 2012-2-26 17:28

太好了一上来就看到更新,这次更的很快啊,这个系列真是经典啊

豺狼大大的神文,记得是高中时代开始看到的?
   高二的一个暑假吧,看到豺狼大大的少妇白洁。
   当时总有个愿望,就是可以随身带着,或者晚上拿到被窝里看少妇白洁,毕竟有那么多的桥段值得仔细回味。
   那时候没有手机和掌上设备可以拿到被窝里看,电脑总是很危险的,毕竟是大家都用的东西,但是家里有一台打印机,就把整个文章打印在A4纸张上,非常非常小的字,排版就弄了很久。
   说说这次的春心荡漾吧,我对赵振还是充满了期待的,记得白洁和赵校长的第一次,应该是在白洁的家里,王申喝多了那天,校长在白洁后面,让白洁面对着自己和王申的结婚照,非常娇羞的搞了一次,白洁明白赵振的意思,最后把灯关掉了,但是那种让趴着的妞看着自己的老公,而屁股后面是另一个男人的画面,深深的印在了我的脑海里,应该也在大家的映像持续了很久吧!
   豺狼大大很不厚道的让校长回归了,但是最后居然这集的主角是东子。。。
   等待豺狼大大更新,我也更新此文,剖析下几个男主角在我心里的地位和影响。
   终于等到更新了,也看到了振哥的再次染指,性福异常。
   感觉无论什么时候,白洁都有那种娇羞的感觉,让读者看了不能自已的冲动,从开篇第一章到现在的十六章,这种感觉一直没有失去,真是佩服豺狼大大的神作,凭良心说,白洁跟了多少男人了,还能保持这种感觉,绝对是作者细心揣摩读者心思,再谨慎构思语言的技巧达成的效果。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-2-27 08:22

真是想不到,豺狼老大这次的更新这么快,真是解了我等的饥渴,看来白洁好像是彻底堕落了。不过,白洁要是彻底变成人尽可妻的淫妇,那也就失去白洁的魅力了,真期待老大下面的精彩情节。