[loverbaby] 【女儿媚】(7-11)

楼主的跳跃性太大了,如果不从第一章开始读根本搞不懂什么意思。
承接上回,婷婷父亲太悲催了,最后还是没能在旅店把婷婷搞了。每次刚来感觉要进行时就会有人打扰,这个楼主安排的太有新意了。
他和徐阿姨约会那段纯属就是一个小小的插曲吧,由于对女儿的那分情他不想和别的女人在一起,看来父亲对女儿的那分爱真的十分深厚,不容割舍。
原来婷婷以和子建结婚了,父亲住在他们家时不时的婷婷和父亲还搞一下。由于子建性欲不是很强,而且还很古板婷婷得不到满足,看样父亲性欲挺强而且花样也不少。
婷婷结婚第一次回家竟然就让子建独守空房,婷婷的母亲也太很了点。不过母亲这也是为了父女两,婷婷结婚这么久了每次和子建做爱都要带套套就是为了让自己的身体只属于父亲一个,婷婷对父亲的那份爱我是无比强大的。楼主为什么要把精彩的时候都一带而过那,这样会影响读者的感觉的,至少也要少描写一点做爱的过程吧。女儿让父亲给他留下一个印记是什么意思那。不会是像让她怀父亲的孩子吧。
子建让婷婷配他一起回家看看子建的妹妹子君,婷婷换了一身性感的服饰让父亲和子建刮目相看了,这时三个人的内心各有所像,这段情景按插描写的很好给大家一种神来之笔的感觉。等他两回到家之后的事情有点突然是所有人应该都没有想到的下文。子建破不及待的想干婷婷,门都没有关严正好给父亲偷看的机会,由于子君的性感妖绕婷婷看出了问题,就一边和子建做爱一边问其事情。
我猜想子建家庭也是一个乱论的家庭,子建的父亲也干自己的女儿,也许子建也干过自己的妹妹。
这本小说不会写成乱交吧,婷婷父亲会和子建一起干女儿吗?
刚看到关键时刻又没了期待楼主更新
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-6-7 17:14): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
看来后面又带出一副新的画卷啊。
期待啊。
看来两家要合二为一了。
这边是父女二人,那边是一家四口。
好一幅崭新的画卷啊。
特别是,这个女婿是不是在上次警察误会的时候就看出来了。
以一个过来人的眼光,应该可以看出来的。
期待后文的精彩。

作者聊聊几笔时间一下飞到几年以后,女儿结婚了,父亲也老了,父女之间的情没淡,但是爱还有多少?最后描写的裸模,不知是否暗示着什么?我不是很喜欢这样的调调,无法融入进去,很是怀念以前的风格,可能还只是刚刚开始吧,接下来可能会好些。继续加油!
本帖最近评分记录

L大的写作水平越发高明,已成少妇的婷婷的确是妩媚十足,只是期望不要搞成群P文,只想一个在父亲怀中妩媚风情的婷婷,虽然不伦,却是禁忌的刺激。看了两更了,还希望L大扔点东西让我们品味品味,快控制不了,媚却不淫太吊人胃口了。祝L大越写越好,越写越快。
本帖最近评分记录

还是没看到女儿娇的结尾,婷婷如何跟弟弟的发展,看来大大要把这个留在最后女的回忆描述了,期待有那晚婷婷与弟弟的第一次,弟弟无毛的小鸡是如何进入婷婷的身体的,爸爸又在一旁窥视,想象都刺激
本帖最近评分记录

不错,不错,要强烈的支持,强烈的顶了
本帖最近评分记录

标题

内容确实跳跃性很大,感觉思维跟不上,不过很有真情实感。

好久没看到喜欢的类型了,直到lover出来
哈哈,原来的女儿娇就让人欲罢不能,这个刚刚展开
但是,忽然发现,巨坑无数啊!新婚的男人为什么不是疯狂所求呢?
是不是对于他来说,这已经根本不算什么了?
自己的小姑子好像和公公丈夫,有些说不清道不明的关系
这么下去!那还了得!
总之,lover的文章是追定了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-8 11:36

很好。。好喜欢这样的文
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-8 16:02

婷婷的身子一震,「那不会是做裸模吧?」
「妈也做过他的。」子键把婷婷的身子拉上身前,挺起硕大的鸡巴对在那里。
「你是说子君让爸爸画过裸体?」婷婷一副不相信的眼神。
===这一段值得一看,而且乱伦埋下更大伏笔,值得期待。

但是,第7段讲宾馆的后续故事,第8段讲与徐大娘相亲,第9讲女儿来埋怨,第10一下子提到女儿结婚:“赶紧遛回房间,免得让他生疑。。。。10、子键和婷婷一年前结了婚...”
前因后果太粗糙,上下午连接和交代不到位。
觉得这一段写得跳跃式太缥缈了,应该改进一下。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 认真交流、抽奖去吧 2012-6-8 16:04