[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【楊】(17楼更新至[全文完],谢谢观赏)(74号) ...

你是不是写圈套的那位?

好文章,不过结局出人意料,有点太惨了。

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【生活】【「楊」--「问世间情为何物,直教人生死相许」】 评论人:yueyuewan
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦~ 2012-9-5 22:57

真是一篇引人入胜的好文章,结局在锋回路转中达到了高潮!顶!

晕,作者可以去写悬疑小说了结局太出人意料了

标题:【2012夏之梦】【评精彩之作《楊》】
评论人:gzdxwzq
首发时间:2012年9月14日首发于SIS001

thread-4505912-1-1.html

欢迎共同探讨本文。

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 传送辛苦了~ 2012-9-15 00:51

前面越痛,看到最後越感動,峰迴路轉,好手筆

看到最後才明瞭太太為了丈夫自己病了都捨不得吃好的真是偉大的女性

征文评分结束了,我想文章的回复大概也就到这里了吧!在此感谢楼上所有回帖的朋友以及在评论区发评论的朋友对本文的支持和喜爱,我会继续努力。谢谢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 很期待你的新作品啊~ 2012-9-25 22:45

很少见的写作方法,给大家带来一种清新的感觉,只是文章中有些模糊的地方,让人很难琢磨,不知道是不是作者故弄玄虚,为后面的发展埋下的伏笔?
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-9-27 22:27