[版务] 【邮箱有变】5级会员密码找回申请注意事项(只限5级及5级以上会员,仅提供一次服务)【附帐号安全知识】

密码找回申请【邮箱有变】(只限5级及以上会员,仅提供一次服务)【附帐号安全知识】

版主评語: 投诉建议区版主评语:
请务必知悉以下内容后申请找回密码。
求助邮箱:diyihuisuo@hotmail.com
引用:
1、若使用论坛自助“找回密码”无法收到论坛邮件,请先查看邮箱“垃圾箱”。
2、密码找回业务只限5级及以上会员,5级以下会员请勿发邮件。
3、因论坛为邀请注册,现不需跟帖可直接发邮件申请找回。求助邮箱为:diyihuisuo@hotmail.com
4、邮件内容仅提供论坛ID,凡提供账号以往密码、安全问题答案、注册地址等信息或奉承的语言,一概不受理!
5、除发帖大户,严禁讨价还价,否则一概不受理,重者账号还有可能会被禁访。
6、凡被禁访用户绝不予以恢复。
郑重声明:倘若您自己都不顾及自身账号安全,那么论坛也没有义务保障您的账号安全!
引用:
关于账号安全:
1、请勿将账号共享。
2、尽量避免在网吧、办公室等公众场所登陆。
3、请勿在QQ等聊天工具上提供各类成人资源,防止被举报。
4、请勿将联系方式随意告诉论坛中的陌生人(包括QQ、手机等)。
5、请勿裸奔上网,所用计算机务必装有杀毒软件。
6、请勿在非论坛官方公布的地址内输入账号密码,以免钓鱼站盗号。
7、务必设置复杂的登录密码。(不要纯数字,可结合数字、字母、符号。)
8、务必设置登录安全提问。(“控制面板”——“编辑个人资料”——“论坛登录”选项卡中)

终极安全措施:二次验证!详见二次验证(2FA)

注:论坛服务器虽然在美国受美国法律保护,不保留IP,且防黑技术过硬,原则上能够保护所有会员。但不排除会员自身暴露的情况,所以请保持低调,做到以上几点,基本上可以安枕无忧!

版主留言
亂花(2013-5-18 08:28): 禁访不予以恢复。
原id:猫井佑

邮件已发,感谢帮助。

版主留言
亂花(2013-5-19 17:53): 不行。
邮箱已经被收回,我确实没有没有办法在证明。但是你可以发一个密码到我原来的邮箱,看他能不能用我的ID登陆。我想这个注册我邮箱的人肯定登陆不了,因为我这个ID当时密码设置复杂,以前登陆都是浏览器记住密码,时间长了自己都忘了。版主不行可以观察一个月,看看有没有人用我的ID登陆,行不行?

引用:
原帖由 合家团圆 于 2013-5-18 17:57 发表
邮箱已经被收回,我确实没有没有办法在证明。但是你可以发一个密码到我原来的邮箱,看他能不能用我的ID登陆。我想这个注册我邮箱的人肯定登陆不了,因为我这个ID当时密码设置复杂,以前登陆都是浏览器记住密码,时间 ...
刚刚忘了,我报一下我密码的开头你可以和论坛中的比对一下看是不是:797301
请版主成全

回复 98楼 的帖子

版主留言
亂花(2013-5-19 17:54): 发文升级吧。
我的帐号被盗了,被盗期间我的原是邮箱被篡改了,在被盗的期间我的帐号发生了什么事情我真的不知道!我是一个无辜的受害者!希望可以被公平的对待!我曾经也是文区的一名原创作者,这网老大可以酌情处理,感激不尽!
升级一个帐号不容易,我也是非常的珍惜SIS001的帐号,希望老大可以帮我一下,感激不尽!!!

版主留言
亂花(2013-5-24 14:41): 邮箱不对,正确邮箱已发邮件。
ID:madieli
级别:5级
邮件已发,帐号好像是2006年申请的,原来的邮箱已不能用了.

版主留言
亂花(2013-5-24 14:40): 仅有一次修改机会,不会再恢复了。不注意账号安全,总要付出点代价。
又被盗了。谢谢老大
原ID:yanbo528
邮件已发

回复 101楼 的帖子

原来的邮箱不能用了,怎么办呀?

版主留言
亂花(2013-5-27 22:09): 已发密码至邮箱,请查收。
原ID:wch2398
级别:7级
邮件已发

版主留言
亂花(2013-5-28 20:42): 密码已发邮箱,请查收。
原ID:安菲路星空