[征文作品] 【2012文心雕龙】【山中,那抹灿烂】(25号)(已完结)

终于等到楼主的新作太高兴了。自去年7月2日后我每次打开文学作者区都盼着看到先生的新作问世。原以为您最擅长父女文谁知今天见到的是一篇很好的绿母文,不知您是否有意将昊天和晴儿的故事续写下去?另外非常盼望您将女儿媚和父亲永远是父亲继续更新直到圆满完成。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-11 10:38

好文章

文章真的写的很优美,应一句“高手在民间”

一口气看完。我只能说这是一篇不可多得好文章。不像一般的色文一上来就是直接的真刀实枪干。母子两人多次欲做还休,充分的吊起了读者的胃口,最后一棒气贯长虹。期待楼主更多的大作。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-15 10:27

当护士的女儿)
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-3-15 22:32

「娘,我们交接吧。」--然后两个人的手紧紧的握在了一起,会场上响起了长达12秒的掌声。。。啪啪啪啪。。。新旧领导人的交接。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-19 14:30

唉,可惜了,可惜了。作者的文字功力深厚,情节设计合理,对人物的刻画极其细腻,对人性的把握炉火纯青,客观地讲,如果他能调整一下发展的方向,已经到了可以进入作协的地步了。文章很好,真的很好,以至于到了后面,我更希望它是一篇伦理文章,而不只是一篇乱文。说一点小小的不足吧,故事中的“娘”的态度是很关键的,不得不说,作为姥姥,对于昊天与吴青性关系的态度,是比较超出一般意义上的想象的,也许可以归结为过于溺爱+愚昧,总之感觉有一点跳跃。

这是很精彩的一片文章,真是让人刮目相待,所以我会为作者献上大大的红心,希望作者越写越棒,更上层楼!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:41

少见的精品,作者的功底相当深厚,希望继续出这样的好文章

好文章,很久没看到这样的文章了,谢谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 万能回复 2013-3-31 11:12

版主留言
贼仔(2013/3/31 22:30): 在发现每个主题只有这么一句的连续回复按照刷屏处理
这写的很接近生活呀~感觉跟民国时一样

我很喜欢这篇文章,我一直以来都是乱母文的爱好者,可以说大多乱文我都看过,但是我认为此篇文章是近端时间来的少有的精品文章,值得一看!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-9 20:11