[征文作品] 【2012文心雕龙】【山中,那抹灿烂】(25号)(已完结)

还是这类乱文看着有意思。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 万能回复 2013-4-10 20:57

真是非常经典的一篇美文,心里描写非常细腻,不像有些直接进入肉戏,循序渐进,让人不忍放手,全力支持作者,希望再出好文章。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-13 20:31

从题材方面,作者从另一个不同的角度整体把握了乱伦这个主题。然后语言的话由于具有乡村背景,还是偏小清新的。情节不值得十分巧妙,可是主题有点沉重,读起来不太舒服,作者莫怪。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 07:57

好久没有看到如此精彩的文章了!特别是儿子抱着娘在水里要看娘比的情节:“,虽说披了一件上衣,可跟没穿又有什么不同,
单薄的衣服只遮掩了半只乳房,甚至奶头都清晰可见,更能撩起人的情欲,何况
下面,一丛阴毛柔顺地贴在大腿上,由于被昊天抱着,挤夹的两腿将女人的隐秘
藏于其中。

她只想别这样在昊天的怀里,伸手想扯起衣服,却被昊天攥住了。

「娘――我想看。」

昊天的眼神在吴青身上搜寻着,吴青能感觉出他热辣辣的目光。

「天儿――娘的身子你还没看够吗?」她生晴儿的时候,是他亲手为她接的
生,她身上的污秽,是他沾着清水洗得干干净净,更何况那晴儿还是他的孩子。

昊天抓着吴青的手,仿佛在传递着两人的情谊,他能从吴青躲闪的目光中感
觉到吴青的羞涩,「娘――我喜欢――」他贴着她的身子,「我喜欢你。」

简单粗鲁的表白,让吴青一时又惊又喜,身子一松,一条大腿耷拉下来,将
那女人的门户一下子开放出来,鼓鼓的阴阜,肥大的阴唇,长长的肉舌,尽情绽
露出来。”

楼主的文笔细腻好像真的把狼友们带入了画面!佩服!

这样好的精品文章一直得不到加精,我很是纳闷,难道都只喜欢一上来就肉肉的文章!?

这篇文章写的真的很好,呵呵 不光你们男人喜欢,作为女人我看了不下5遍,每次看了心里都动容,总是每次都能成功的进入情节,仿佛吴青就是我,这篇文章我收藏了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-26 06:41

这篇文章我非常喜欢,认为是值得推荐的好文
本帖最近评分记录

这文章的心理描写太强了
好久没看到这样的文章了
欲罢不能
要是肉戏能多点就更好了

真的很感叹于作者对于角色心理的拿捏,读完心中又有悲,又有喜。悲的是故事的凄苦痛绝,喜的是还好结局并不错。实话实说。。。农村题材我是第一次看,不过吴青又何尝不是那个地方的一个悲剧呢?作者的文笔很细腻,个人感觉,发乎于情,止乎也于情。赞一个,辛苦了作者!

本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-10 18:06

这篇文章写的太好了